» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 现在看来,沙特队第一场确实是因为饿着肚子才惨败

对乌拉圭和埃及其实踢得都还可以,也是有点水平的。

引用:
原帖由 emuyu 于 2018-6-26 00:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
球员都斋月延后的,喷了,吃的饱饱的
吃得饱饱的是你脑补的吧,只是教义允许旅行者不必严格遵守,沙特队允许球员吃早饭,但是不是吃还是要看球员自己,虔诚的人能不吃当然是不吃的。

以下引自新闻:“问题更严重的是,沙特队员并不是比赛当天没吃饭,而是一个月以来都没有吃好饭,今年的伊斯兰斋月从5月17日开始,一直持续到6月15日,沙特队很不走运,他们的比赛被安排再来开斋节的前一天。据沙特队教练称,沙特队当天只有4个人选择了吃东西,而这4名球员中只有两名上场了。其它球员则严格遵守了伊斯兰斋月的规定,沙特教练表示:斋月对球员来说非常神圣,我不会强行要求他们吃东西。”

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-6-26 01:07 发表

不不不,一定是这样:
普:让球的话,武器打折
沙:我们是朋友,这届你是东道主,让你球是应该的。说武器打折,那就是侮辱我了,我是缺钱的人么?
沙特不是用美制装备的吗?

引用:
原帖由 emuyu 于 2018-6-26 01:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
你现在成杠神了,搜新闻不会多看几条

英国《卫报》的说法,为了应对这个问题,沙特政府已提前出台了政策,那就是推迟斋月,等到世界杯结束后,再进行斋月。但一个重要前提是国脚 ...
你发的这条新闻看过,有的说斋月推迟了,也有另一种说法,其实你应该多看几条。

我认为他们主教练说的比较靠谱,因为后面两场明显表现比第一场好。

引用:
原帖由 emuyu 于 2018-6-26 02:10 发表
绿绿的精髓你不懂,经上可是说必要时候可以吃大肉的,这种顶级大赛绿绿为了信仰斋月白天绝食简直天大笑话,买买提自己都不信
哦,原来是这样啊,我对绿绿的精髓确实不懂,还是你比较懂。

引用:
原帖由 kklai 于 2018-6-26 02:52 发表
你见过真正从来不喝酒的绿绿嘛?发帖之前还是稍微了解一下
从来不认识,我还以为他们是比较虔诚的教徒。

发新话题

官方公众号及微博