» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

Arkane是得不到技术支持吗?怎么红霞岛主机版30帧?

60帧模式倒底有什么难的?缩分辨率,缩特效不就行了么?

引用:
原帖由 klites 于 2023-4-28 15:11 发表
大概率是xss拖累了,优化很烦的,除非初始平台就是xss
但是基于xss做开发套件,别人在新平台上出新算法新功能,你跟不跟?
或者同时兼顾两个平台,那必须硬件团队全程支持,现在的结果大概率是微软硬件那边给的支持 ...
SONY还有不少游戏是PS4,PS5双版本呢。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-4-28 15:06 发表

你看过那画面么?单纯技术不行罢了
没看过,但是感觉画面缩缩就能60帧的为什么不给呢?难道有什么特别的运算卡CPU?

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-28 23:33 发表
posted by wap, platform: Android
品控很严
这游戏主机版品控确实很好。

美末1重制的PS5玩家应该是巴不得PC版优化一坨屎,以此彰显PS5的性价比。

至于红霞岛么,呵呵,XBOX玩家自己觉得满意就可以了。

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-30 08:03 发表
posted by wap, platform: Android
原来是这样,美末一玩家的优越感还真是莫名其妙
对比红霞岛,能没优越感吗?

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-30 09:00 发表
到时候看看品控不行的红霞岛xsx版评分和玩家评分高还是美末的PC版评分和玩家评分高,再来谈谈你从红霞岛那里得到的优越感
PC玩家肯定没有优越感的,有优越感的是PS5版玩家。

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-30 09:17 发表
你不是说ps5美末1优越感是来自pc的优化差吗?跟红霞岛有什么关系?
把美末1拉出来和红霞岛比的不是你吗?

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-30 09:36 发表
对啊,得出了结论,品控都很垃圾,甚至可能不支持60帧的红霞岛可能会比美末1pc版还要好。是你们自己不承认啊,已经转移目标了,什么优越感来自ps5版,什么负面影响程度。顾左右而言 ...
主机版美末1的品控可以秒杀红霞岛,你连这都不承认吗

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-30 09:54 发表
那又怎么样?改变了sie品控在pc版美末一翻车的事实了吗?
PC版再翻车都影响不了PS5玩家的,这和红霞岛的XBOX版本出品控问题完全是两码事。

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-30 10:16 发表
这里说的是哪个平台玩家的问题吗?这里说的是微软和sie都有品控翻车的时候,我可以大大方方承认,还一帮人却死皮赖脸不承认,我知道毕竟吹出去的话再收回来面子往哪搁呢。
那你承认SIE品控比微软好吗

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-30 10:28 发表
不承认,都一样。
赞,有你这句就行。

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-5-1 08:11 发表
我有主机板,还是希望能用pc爽玩
你的PC什么配置?

2070太勉强了,以后出的新3A都会吃瘪,想在PC上爽玩还是去花点钱吧。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-5-1 10:02 发表
话说阿肯的游戏多数评分都很高,为什么这一次都是一边倒的在喷?我对fps基本没法判断优劣,了解的玩家说说?

三十帧这个喷点我知道了,可以不用说这条。也拒绝戾气重的屁股之争,单纯想知道为什么这游戏不被看好? ...
4K60帧

https://www.bilibili.com/video/B ... 332652fa56f7e6cc026

16 12
发新话题

官方公众号及微博