» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

七月份没人期待Remnant 2吗

点进来前以为是推荐优秀游戏的...

引用:
原帖由 武松 于 2023-7-1 09:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
大概优秀的标准不一样
众口难调,你推荐的游戏不符合他人胃口没关系,但是拉某个游戏必须要踩别的游戏几脚吗?

引用:
原帖由 武松 于 2023-7-1 09:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的感受啊,和ff16形成鲜明的对比

踩ff16的人不少吧,不多也不少我一个
碰瓷嘛,一看就明白

我截屏贴再无聊,也没去踩别的游戏。拉必须踩才是脑子里有根深蒂固的东西

屎尿屁都洗成成客观评价了,真是好顶赞

引用:
原帖由 武松 于 2023-6-30 21:45 发表
那么好玩的单机魂类奇幻射击游戏

然后八九月份就是BG3。

这一年的游戏基本就完美了。

比较起来所谓大作,FF16是什么屎,星空也不看好。
引用:
原帖由 武松 于 2023-7-1 10:26 发表
你这吃相有点不堪

两个游戏都玩过,说出优劣,然后来分享下。— 这是你所谓的屎尿屁。

引用:
原帖由 武松 于 2023-7-1 10:42 发表
其实我们之间的区别是这样的。
对游戏的审美不一样我觉得没问题,也不分高低。

然后你在你的审美范畴发画面贴不讨论玩法,我觉得也挺好,包括喷有些游戏画面烂。

我讨论游戏 ...
你想太多了,我只是劝你别做拉踩碰瓷这么幼稚的事。当然你要继续也随你,这是你的自由。

发新话题

官方公众号及微博