» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

球推荐一个fc用220v电源

电压最好一样
但电源这东西越小散热越差吧

好贴收藏了
最近正好在折腾FC

引用:
原帖由 59578546 于 2023-8-2 22:54 发表
PS2 7W电源,自己改下接头。接三个5.5x2.5的头子,几乎所有卡带机都能用。带MD+MDCD+32X都绰绰有余。
发个图欣赏下呢

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2023-8-2 14:14 发表
兄弟标签机的原装电源,9V内负外正,给FC、NEW FC都可以用

http://t14.baidu.com/it/u=3089432343,482935390&fm=224&app=112&f=JPEG?w=500&h=500
这款好贵……有没有便宜点的链接

找到一家卖兄弟电源的,但看图应该是组装货
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=630993732930

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2023-8-3 20:05 发表
去闲鱼看看二手,我买的那个是白色的,给NEW FC用,也是改过RGBS的
闲鱼有个卖25元包邮的,看图跟原装电源图一样,也带磁环
可以相信吗

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-4 08:49 发表

你手上没有电源,还需要再买?
哈哈,有的,有个组装的
鉴于我的智力宝电源出现接触不良的体验
我打算给new FC买个备用电源

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-4 10:34 发表

新买电源那就只能将就了,最适合的规格10V/850mA好像没有新品,陈年老物用起来虽然也没啥问题,不过毕竟是老物了,不推荐。9V/1A应该也能凑合
另外勘误两点,一是原版老款FC/NewFC/SFC/SFC Jr.的电源是完全通用可 ...
哦哦,我是说他们上面提到的那个兄弟电源的磁环
任天堂这个原装电源国内哪里可以买到呀

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-4 11:03 发表

我没搜过,不过既然是原装老FC和SFC机器附带的,猜测售卖相关中古机器的贩子那里应该都有,可以淘宝和闲鱼搜搜看
不过原版电源是插110V的,使用需要自配220转110的转换器或火牛,直插就烧了
哦哦,那算了,我还是凑合吧

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-4 11:03 发表

我没搜过,不过既然是原装老FC和SFC机器附带的,猜测售卖相关中古机器的贩子那里应该都有,可以淘宝和闲鱼搜搜看
不过原版电源是插110V的,使用需要自配220转110的转换器或火牛,直插就烧了
还有个问题
既然任天堂原装电源是10V850MA的
那9V版本的电源又是哪来的?

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-4 11:33 发表

别的电器的啊,那个接主机端的圆形插头的粗细是标准规格
当年各种山寨红白机的电源也各不相同,比如我手上还留着小时候我那台星际斗士的电源,输出规格是11V/850mA
哦,卖家给我的new Fc配的是9V的电源,看来我还是去找个10V的比较好

@alexey
newFC用原装AV线和组装AV线,画质会有区别吗
卖家当初只有裸机,我问他有没有电源线和AV线,他问我加了10块,把两根线给我了
今天接彩监感觉不是很清晰,当然我几十年没看实机画面了,都忘记实机画面应该是什么样的了,所以我也不确定

如果买线,原装的好还是HORI的好呢?我看闲鱼上有任天堂原装AV线卖,40块左右一根,HORI的卖到了100多

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-4 15:41 发表
方便的话可以拍张清晰的屏摄传到百度云上给我看看
已经收起来了,下次拍吧
主要是我已经忘了当年电视上是什么效果了,哈哈
好吧,那我就不考虑原装线啦

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-4 15:49 发表

你彩监多少寸的
当年电视机尺寸普遍比较小,加上分辨率也低,所以画面清晰度感觉还挺高,即使接收的只是RF信号
跟风买的14寸的SONY
对了,因为接口不兼容,我还买了BNC公转AV母的转接头,这个不会有画质损失吧?

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-8-4 15:57 发表

没有质的区别

想清晰,改RGB
改RGB太贵啦,算了
而且据说AV才是原汁原味
如果要清晰我还是玩模拟器吧

36 123
发新话题

官方公众号及微博