» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

球推荐一个fc用220v电源

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-4 16:08 发表

是的,随便一个设备比如psmini跑模拟器HDMI输出就是高清画面
现在这个年头高清晰度的画面是最容易实现的东西,可惜有时还没有那种微微模糊的画面看着有感觉
当然这个也分机器,我这个观点仅适用于FC,其它机器还 ...
我又out了
SFC Jr是啥

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-4 16:35 发表

newfc是fc的官方改版二代机,1993年发售
sfc jr是sfc的官方改版二代机,1998年发售

不同的是,newfc除了取消麦克风输入以外,其它都是正向改进;而sfc jr基本都是负向简化,主打售价便宜
但也有人认为sfc jr的 ...
newFC如果能加个电源灯就好了
有次我忘记是开机状态了,直接拔掉了卡带

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2023-8-4 16:31 发表

N64发售后,老任照猫画虎推出的 SFC 廉价版主机
我居然才知道有这玩意儿

引用:
原帖由 y_chow 于 2023-8-4 18:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
我买的改好rgb的new fc就有灯。av线效果都一样,s;端子有巨大提升,rgbs画面间质就是飞跃。改吧。
你改rgb花了多少钱呀

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-4 16:41 发表

记住电源拨动开关的位置就行了,这个很难么
newfc右侧那个插孔是干嘛用的?

去搜了搜,然后发现要提升显示效果,还是得砸钱,
搜来搜去最后搜到了XRGB3和OSSC这些东西,又搜到了xrgb mini,然后查价格,600多刀……
当然这些可能跟FC不一定很相关了
FC改RGB差不多要花接近1000RMB,提升效果,我看了很多屏摄,也就那样吧,说实话也没太大区别
天花板就是模拟器效果,性价比不高

引用:
原帖由 XshadowX 于 2023-8-4 22:19 发表
电源这一块别那么多执念,随便一个合格的9V电源就可以了,纠结9V还是10V更适合完全没有意义........
从FC到SFC,还有MD,不管你是9V还是10V,进去以后都要过一个7805稳压器,出来的都是5V。这个7805做好散热,理论耐 ...
多谢,又学到新知识了

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-4 22:16 发表
推荐买一本《红白机终极档案》吧,最近又重印了,淘宝就买得到,里面介绍了所有FC日版游戏和外设,通读一遍对增长FC相关知识很有好处,纸张印刷都很不错,你这样的FC爱好者值得买一本阅读+收藏
买不起……看看以后会不会有pdf吧

引用:
原帖由 y_chow 于 2023-8-5 07:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
整机850块钱。newfc现在5xx-6xx,那个改rgb的套件3xx。整机这个价格个人觉得合理。供参考。
好的,谢谢
或许哪天我玩腻了会去改一个
对了,有店铺链接或者名称吗,分享下呢?

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-4 15:41 发表
方便的话可以拍张清晰的屏摄传到百度云上给我看看
屏摄传好了,2张照片加一个视频
链接:https://pan.baidu.com/s/1h_V5a84wtUGOJfplKRoRrQ?pwd=tgfc
提取码:tgfc

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-6 17:16 发表
AV输出这效果相当可以啦,背景画面的细节挺清楚的
转换下思维,如今到处都是高清画面,反倒是还原小时候的原汁原味的体验最值钱
可以再整把光枪,充分利用彩监的特性
嗯嗯,可能是我被高清画面宠坏了,哈哈

引用:
原帖由 11 于 2023-8-9 18:35 发表
兄弟标签机的电源买了,fc sfc通用,质量挺好,个头也比较小巧
求分享购买链接

引用:
原帖由 11 于 2023-8-12 21:23 发表
24元包邮的…这个应该真的吧?成本不高,没理由假货吧
闲鱼挺多这个价位的,不知道是不是原装

引用:
原帖由 y_chow 于 2023-8-12 23:11 发表

24元的我买了,没问题,好用。最便宜就这家了。
问题是就算是组装的,也肯定好用
仅仅从这一点是无法分辨的

引用:
原帖由 11 于 2023-8-12 21:23 发表
24元包邮的…这个应该真的吧?成本不高,没理由假货吧
为啥我看到闲鱼都是25的
24是哪里买的呀,难道是闲鱼的卖家涨价1块?不大可能吧
你不是在闲鱼买的?

发新话题

官方公众号及微博