» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当下,最能打的双盘位NAS是哪个?

posted by wap, platform: MAC OS X
请教下~
因为体积的问题,只能选择双盘位了……

本帖最近评分记录
  • 雅湖居士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-15 08:34
  • zczc000 激骚 -1 骂人 2023-11-14 18:45

posted by wap, platform: MAC OS X
群晖224+太几把贵了
绿联的dh2600太丑了……
哎……

posted by wap, platform: iPhone
我现在用的群晖,讲真的,不是很喜欢这个系统…当然也可能是机器比较老412+

但是绿联dh2600…真的难看啊。哭了

引用:
原帖由 @sdwawa  于 2023-11-17 09:04 发表
群晖最大的问题就是硬件太垃圾,之前用ds220j卡的要命,现在用的威联通基本满意,支持m2和双2.5G网口,2.5G网口我感觉是最有用的,基本可以当一个本地硬盘来用了,拖东西很快很方便,
是的,我用412+感觉真的是卡的要命,转换个照片那叫一个慢(虽然就是一次性的)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jalico  于 2023-11-18 12:47 发表
闲鱼二手ds220+
感谢。貌似1500前后能买到

引用:
原帖由 @pstar  于 2023-11-16 16:59 发表
这次双11买了个ds224+,用起来还行,就是硬盘声音有点大。
兄弟不好意思打扰下,双11,ds224+什么价格入手的?

引用:
原帖由 @eva3d  于 2023-11-20 13:14 发表
DS216+II,升级到8GB内存以后,现在跑啥都是杠杠的
所以,群晖的瓶颈时内存么?
不是很懂,问下,我412+是4G的内存,这个还能升级么?
不过412+只能跑6.x的系统,这个是不是……太垃了……

好了,买了224+了
就这样吧……哎……

我腹黑的思考了下,当然可能没带脑子
我发现,国内的nas厂商,都需要实名认证采用在线认证账号才能使用nas,会不会有一天,你nas的内容,也被监管了呢?

当然了,虽然nas里的东西毛用没有,但是不代表我家穷,你可以随便进来。好吧,想多了~随便一说。

发新话题

官方公众号及微博