» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-23 09:38 发表
你怎么知道别人没有呢?

你自己供认,其实比别人举报更有参考价值。:D
找证据去啊,没证据怎么证明我骂你了啊?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-23 12:11 发表
我什么时候跟你或者跟谁确定过你编辑之前的内容了。

那是你自己认的,跟我完全没有关系,我是根据你认的内容来行动。你编辑之前说了什么你从哪儿看到我有兴趣知道是什么?

真爆笑了,自己在这里自吟自唱还非要牵扯别人,别人有这义务陪你玩啊?

说了,不用。你编辑掉什么跟我一点儿关系也没有,我只根据你的供状来说话。OK?

至于说版主要不要处理,那就更和我没有关系了,我是会员又不是版主,根本轮不到我操这个闲心对吧?我只看热闹。看到你骂人就举报,这才是我作为会员的义务和责任。明白不?
别废话了,不敢赌就是不敢赌,你也就这样了,这帖子里跟你约赌两回你每次都以各种理由缩,你那点小胆儿成不了事啊,只能论坛bbb了。。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-23 16:47 发表

已经说了,不用了。

用不着这么麻烦的。

我没有必要跟你扯那么多,只能破口大骂的人,你指望他能有啥不一样的表现呢?

这个帖子我会存照,至于是不是投诉,看情况了。你愿意在屏幕前颤抖您的双手,请自 ...
哈哈哈哈,笔误笔误,没说你祖宗是白带,完全是打错啦。
抱歉啊雷帝,不好意思咯。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-23 17:01 发表

你编辑了什么跟我无关,我只是用它来取笑你而已,事实上这个目的也达到了,看你在这里又蹦又跳的,我都乐得肚子痛了。
雷帝,你要是肚子疼我建议你去看看大夫,一肚子坏水别憋坏了身子。

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2014-9-23 23:18 发表
谁给科普一下雷帝登基是什么故事
半夜鸡叫,雷帝登机。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-9-23 23:29 发表
噗,这是在……
快完了,快完了。

哦,原来铁西瓜还曾经威胁要上门找网友寻仇呐,太劲爆了,不亏是人民的子弟兵。

雷帝都认错了。。。

我都插不进话了。。。

引用:
原帖由 @TOMOS  于 2014-9-24 16:29 发表
有60张的会没有你这个
老汤你没事吧?

40 123
发新话题

官方公众号及微博