» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么软饭们都觉得动态光源是很厉害的?

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-3-15 11:06 发表

自己开个帖充满挑衅,最后又说是自己觉得怎么样怎么样?标题和本意实在相差甚远。
老师憋的慌 大家要理解

不做 == 最好

老师今天也来炫耀逻辑了:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:17 发表
”GT要做就做最好,
要不就不做.

不做最高!!“

”要做就做最好”敢情变贬义了,猛男的逻辑啊
”要做就做最好” 嘿嘿 引号打得好

什么都不干 说一句就赶英超美了 怎是一个佩服了得

忽然想起了武林外传某集中 一江湖大师说:“武功的最高境界是什么? 那就是不战!”

老师颇有风范啊。。

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-15 11:31 发表
按照软饭的逻辑~  蓝猫已经超越绝大多数日本动画了. 伟大的3D技术~ ~ 远超2D这种落后的东西.   

正常人的选择软饭是看不到的.
技术大师也有看走眼的时候。。。。

现在找一部没有3d技术的日本アニメ基本不可能

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-15 11:35 发表

是啊~ 既然3D技术比2D好~  那为什么不全用3D啊~  为什么大部分还是2D呢?
我也觉得3d好啊 为什么不用呢 你帮我去问问呀:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-16 09:59 发表

如果GT5在ps3上出了,你是不是把JJ切掉?
如果gt5的光源没有forza2好,老师会自宫么?

引用:
原帖由 psi

GT5的光源不可能比F2好的,F2都和照片一样真实了

可能。。。 如果。。。

我们都少用点,好么老师? 至少现在我们看到了forza2 看不到gt5

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-16 10:40 发表

你还不明白这么简单的道理吗?我再跟你解释一下,现实生活中很多时候是没有影子的,所以就算在该有影子的情况下没影子,一下子也会反应不过来。但是现实生活中是不可能有这么夸张的阴影和高光的,所以一看就 ...
老师果然只在电视上看看而已呀。。。。

近赤道和南半球很多地方的阳光都是非常强烈的。。。

发新话题

官方公众号及微博