» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

关于X1玩360游戏的评测(TGFC独家)(画质提升确认!)

posted by wap, platform: Firefox
1、目前官方只支持21个游戏。只有官方支持的游戏,你才能玩,不是目前所有360游戏都可以下载或者用盘玩。游戏列表见:http://www.xbox.com/en-US/xbox-one/backward-compatibility

2、我目前只有一些列表上的数字版游戏,光盘游戏一个没有,暂时无法评测,抱歉

3、希望大家踊跃去官方给出的投票列表申请更多自己喜欢的游戏:http://xbox.uservoice.com/forums/298503-game-requests

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Firefox
Q:怎样才能有资格在X1上玩360游戏?

A:10月份之前,需要有LIVE好友对你进行preview邀请,收到邀请后,去X1的app store安装preview dashbord app

安装好以后进入,注册你的主机,24小时内你的主机会收到更新提示,300多m,更新以后就可以在你的X1上玩360游戏了。

PS:收到邀请的人可以无限邀请好友,没有人数限制。

实际上21个游戏里,很多都免费送过,比如小人王国,兵人,完美黑暗什么的

炸裂!画质确认有提升!

贴图之外的(计算出来的东西)都会变的和X1游戏一样清晰锐利!

LIVE派对和360互通确认,可以派对!可以通过X1的耳机和360上的玩家语音!炸裂!!

存档可以通过云来实现与360之间的互通!炸裂!!

引用:
原帖由 @haynes  于 2015-6-18 17:42 发表
我有完美暗黑

然后呢

zhaolinjia可以发我一个邀请吗,谢谢
你得先成为我live好友,你加我,我id和我live id一样

引用:
原帖由 @tianshicon  于 2015-6-18 18:04 发表
360的存档能在x1上用不

我360和游戏都没带出来,后悔了
只要你在360上把存档复制到云,就可以在X1上用你的存档了啊

引用:
原帖由 @ZXQ  于 2015-6-18 19:18 发表
怪不得我研究一早上玩不了,原来还有更新。。一会看看。

如何知道已经注册了?我现在进到一个有几个磁贴的页面。。
一会儿我邀请你

画质有没有变化谁玩谁知道:D

不解释!!!:D:D:D

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-6-21 00:48 发表
可能是你不知道x1 upscale的风格
恩!
本帖最近评分记录
  • jamesxuyiyi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-21 14:14

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2015-6-21 14:13 发表
具体如何下载,没头绪,去AppStore 找不到那个软件是不是要切到美服?
说真的,我也不清楚被邀请以后是什么样子,因为我是1年前就被邀请成为preview会员了,早忘了!!

引用:
原帖由 @steveguox  于 2015-6-21 14:02 发表
求赵叔邀请下, 申请好友了. pandaramax
一会儿邀请你。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Isamu  于 2015-6-23 09:30 发表
求赵叔邀请, live:   isamuyu      
加好你了,你也加我,我就可以邀请你了

另外,邀请以后24小时才生效,都别着急

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Isamu  于 2015-6-23 10:01 发表
已加,XBOX1 正愁没游戏,老360游戏可以先搞起
X1好玩的其实不少了。

18 12
发新话题

官方公众号及微博