» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【N64】【日记】拯救姆吉拉世界的三天------被因果论支配的命运(完)

本帖已经被作者加入个人空间
假面里好多面具我都不知道他们的具体作用,233

gamefaqs有的,但一直没时间看233max!

[posted by wap]

第一遍别玩的太累了

打开温泉那段很湿润!

高龙山谷的音效非常好,让人觉得有身临其境的寒冷感,直到现在我都能回味起来

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-11-27 23:23 发表
高龙山谷。。。。这汉化的是直译吗?

给长老的孩子吹安眠曲,有个镜头就是长老抱着他的孩子,很温情。
不是

汉化版地名人名都用英文原文

小孩子哼唱安眠曲很动人

假面的画面太赞了!

伍德福神殿的BGM是神!印第安风格!而且倍儿他妈惊悚!最后进Boss门之前的那一个场景真JB大!!!!!

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-11-29 00:49 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
刚明白过来为什么老赵叫高龙山谷
为什么??????

这几天我对mm的剧情有了更深入的了解,mm神作!!

以后我每次发言都贴点图233:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SEN 于 2008-11-30 21:30 发表
看介绍发现真是好游戏啊,这个原来是N64上面的吗,NGC上面有复刻吗?
有个合集,除了没有SFC那个别的都有了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-11-30 22:21 发表
NGC上没有假面妇科
我刚才还在GC上玩了呢

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-11-30 22:34 发表
我就知道GC上有笛子和里笛子的套装,还真不知道有假面
还有一个叫做合集的

fc两作+n64两作

唯独没sfc的,神了

z的

引用:
原帖由 SEN 于 2008-12-1 11:10 发表
老赵你说的难道是特典?
不是

特点是里笛子那个

引用:
原帖由 乔丹 于 2008-12-1 13:06 发表
那个有面具的GC盘是会员特典,很珍贵的,现在价钱已经高的惊人了
该机+刻录伺候

发新话题

官方公众号及微博