» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 国际米兰 VS 瓦伦西亚!! 2 - 2!!!下回合危险拉!!!!!!!!

欧洲冠军联赛:国际米兰VS瓦伦西亚

比赛时间:2月22日 凌晨03:45(北京时间)

直播消息:ESS欧冠直播中心;新浪欧冠直播中心;QQLIVE欧冠直播中心【国内无电视直播】

(ESPN,广东体育等等将在凌晨6点延播)

【国际米兰VS瓦伦西亚】20人大名单

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25587&L=en

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:本周三晚(当地时间20:45,梅阿查球场),国际米兰将在欧洲冠军联赛1/8决赛第一回合比赛中迎战西甲劲旅瓦伦西亚,以下为曼奇尼公布的20人大名单:

门将:1托尔多,12塞萨尔

后卫:2科尔多瓦,4萨内蒂,6马克斯维尔,11格罗索,13麦孔,16,布尔迪索,23马特拉齐,25萨穆埃尔

中场:5斯坦科维奇,7费戈,15达科特,19坎比亚索,21索拉里,91马里亚诺·冈萨雷斯

前锋:8伊布拉西莫维奇,9克鲁兹,10阿德里亚诺,18克雷斯波

历史上来看我们和蝙蝠队其实碰得还是满多的。。。。。

04-05赛季 冠军杯小组赛 国米0比0瓦伦西亚;瓦伦西亚1比5国米
02-03赛季 冠军杯1/4决赛 国米1比0瓦伦西亚;瓦伦西亚2比1国米 国米凭借客场进球多晋级
01-02赛季 联盟杯1/4决赛 国米1比1瓦伦西亚;瓦伦西亚0比1国米 国米总比分2比1晋级
61-62赛季 城市博览会杯(Inter-Cities Fairs Cup)(欧洲联盟杯前身)1/4决赛
瓦伦西亚2比0国际米兰;国际米兰3比3瓦伦西亚 瓦伦西亚以5比3晋级

虽然对方有一边翼维森特受伤,但是他们刚刚在上周末击败巴萨,士气正高。。。。
我们绝对不能掉以轻心。。。。想想去年的情歌球场吧。。。。。。大家努力啊。。。。。。。

FORZA  INTER!!!

引用:
原帖由 永恒之蓝 于 2007-2-21 13:48 发表
大名单里怎么没有V14啊?
停赛?伤病?
好像是伤势复发哎
哎~~~这个消息不好啊

引用:
原帖由 奇迹之海 于 2007-2-21 14:01 发表
低调低调,2:0就可以了,关键是不能丢球。。。
防守的確很重要啊~

准备要早点休息拉
晚上还得早起~
嘿嘿~

起床咯~~~
快开始拉快开始拉

引用:
原帖由 超哥 于 2007-2-22 03:35 发表
日啊!!!竟然都放英糙队!!!!
那电视上没有办法

先去找点东西吃吃
嘿嘿

比利亚一定要重点照顾哦

今天这样貌似打回到442拉似的
上拉FIGO和德阳

开始T得比较胶着啊

FIGO今天看起来状态不是那么好啊

克雷斯波不错啊

寒啊
这球真假啊

IB超级可惜啊~~~