» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] 【38号撕逼】关于什么充值、日系、4AT、座椅、双重标准的事

给你们说个笑话,38号美系性能控

引用:
原帖由 loveMM 于 2016-1-31 18:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在很多人攻击他除了说他日系充值,就说他胖矮丑这样的话,这些人却很少用观点反驳他。。在整个中国在评测领域都属于罕见
都是主观观点,我认为,我觉得,我感受,这种东西谁去反驳那还真是太奇怪了
就比如我说我喜欢吃咸豆花,你就算不觉得咸的好吃,你也没法反驳我啊,他就这个路子

引用:
原帖由 sakerping 于 2016-1-31 20:02 发表

你这观点和我姑姑差不多。当年看电视,我姑姑就笑,你说电视上的这些科学家,每次说的都是可能、应该,这也算是科学家。但她不理解的是,一些问题确实是没法用两句话给个定论的,研究的越多,越觉得不简单。

大 ...
别拿你姑姑说事,说的好像不听这货吹技术就不懂技术似的
确实他在科普用车常识,这是好事,但是所谓操控和油门调教真的就是因人而异了
一旦说到大众双离合他就信口雌黄大篇幅,说到他家通用变速箱就草草掠过总说有进步,这种非常主观的评价有什么好辩驳的
而且恶心这个人不等于就捧大众了,认同他科普的技术点也不等于要认同他的价值观
感觉你像个刚开化的教徒似的,因为有人系统的和你讲解了汽车最最最基础的原理,就尊他为圣认同他所有的观点
其实看视频很多时候他都笑场,而那种笑就是在看他视频观众都是无知的前提下自我发出的嘲笑,这种人,呵呵

本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-2 07:21
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-1 13:45

一句话,和写软文一样,春秋笔法,纯个人观点没有参考价值

引用:
原帖由 wer. 于 2016-1-31 21:00 发表

老大,您分析分析新闻联播里的表情呗,想听听意见,屁民是怎样被草的
和这帖子有什么关系?

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2016-1-31 20:58 发表

这笑话说得还真没水平!
性能车捧美国大排,号称那个V8的油耗非常低的也是他,这种就笑了,一没有对比二没实际数据三路况不明,随口说说大排省油,G37 C63这些大排何时省油过,瞎**扯有什么意思……
因为他瞎吹美国性能车一买不到二国内早就认同日本和欧洲性能车的地位,所以他一直不红,然后发现做有争议的菜车视频能极大获取点击率,于是就开始玩跳梁小丑的把戏。他视频拍摄技术烂,长篇累牍,所谓的观点都流着很多隐藏前提,真较真都有退路,然后说其实我说的是唯一的那种情况,其他你说的情况并不在我的考虑之内。这种测评有什么看的意义么……
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-1 13:46

引用:
原帖由 interboy 于 2016-1-31 22:18 发表
喜欢看TG的人不就是爱看三个老贱男的主观观点吗?我觉得车评主观一点问题没有,你看的人可以有选择的去听,或者干脆不看。总比那些貌似客观的充值车评好多了。
三个贱人可以把车批的一文不值 但从不提油耗这种庸俗的东西

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-1-31 22:36 发表

当年M3 VS 普锐斯跑赛道就被你无视了?TG不是不提,是因为大多数TG谈的车都是性能车,当然谈油耗没有什么意义。
噗,那还记得YETI对法拉利跑赛道么,普锐斯还是新能源车,说几句实话而已,否则也不会拿m3来比了是不是

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2016-2-1 07:56 发表
他的视频再怎么,吊打大众之家还是没问题的。大众之家收了钱之后,连新朗逸低配简配雾灯都能跪舔的说这显得简约美。相比之下,38没有这么无耻,这不是睁着狗眼说屁话么。
喷了,说38是傻逼非要带汽车之家一笔,就这么说好了,车家视频我还是必看的,拍摄角度多就当动态展示了,观点你就当作厂房稿就可以了,电视看了那么多年,对广告词的接受能力不会这么弱鸡吧

引用:
原帖由 dhd 于 2016-2-1 13:44 发表
原来在某些人心里所谓的评测就是广告展示
你的第一条回复我已经不想回了,第二条的某个人原来真的说我啊,车家测评就这样,大惊小怪实在是有趣,多角度拍摄可以溜一遍车有啥不好,自己一台一台去看多累。至于观点或者台词,可看可不看,又有啥纠结的,而38测评动态展示屁都没有,所谓测评通篇独白演讲,谁要看他bb个不停啊,一不是相声二观点又和我不搭,你觉得他是你的导师你尽管去膜拜。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2016-2-1 09:10 发表

奥德赛高速油耗实测,满载(总重2.1吨,收费站过磅数据),采用110km/h巡航+刹车避让慢车的行驶方式,平均时速被拉低到100km/h(这比路况良好时跑出的100kn/h平均时速更费油)。为消除油枪误差以每次加油二次跳枪为 ...
他一句话 大排就是省油,然后举例c7,我举例g37和c63就是说明大排并不省油,还有什么问题

引用:
原帖由 dhd 于 2016-2-1 14:03 发表

所以在你看来评测说只夸不贬就是正常的,横挑鼻子竖挑眼的评测就是不能接受的喽。
没有啊,我什么时候说过这些话,你给我找出来

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-2-1 13:57 发表
posted by wap, platform: Android
同样现实38也测试出t的翼虎 途观并不省油,也没有什么问题,其实这个就不能一概而论,具体要看车子
所以他的观点=放屁

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2016-2-1 15:06 发表

那这说明你的诉求主要是懒得去4S店看车与其说看评测不如说看车辆的外观动态展示?
如果是这样的话那的确就别看了啊,他好多期从头到尾就是一个手势最多两个机位的大白话,的确不是针对你这样的群体的。
但事实 ...
主观价值只有自己看车多了才能总结,听别人的也就是和以前老司机挑车一个路子,测评主要的一点就是动态展示啊,只不过他没能力也不想做这一点。我看他唠叨做什么,观点是自己的,他那种为了黑大众不惜一切代价的观点有任何意义?呵呵

引用:
原帖由 catxing 于 2016-2-1 15:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
你前面辛苦回了N楼都被自己这个回帖毁了。因为以偏概全来看,你和38是一样只能举出局部的例子,套用你的逻辑,也能说你的观点也是那啥...
我又不是做测评的,我只需要证明他举例是有选择的为了服务结果论点的例子来证明他观点非常偏颇不值得认同而已,如果你觉得我这个片面的做法很难让人接受,那就请同时否定38的视频论点有借鉴价值,其实我要证明的也就只是这一点

21 12
发新话题

官方公众号及微博