» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

故障率这件事到底有多难?为什么很多车厂就是降不下来?

引用:
原帖由 johentai 于 2016-11-16 12:18 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
车区就是缺乏理性,戾气太重。
不同意就是喷了起来,给对方贴标签安帽子,不可取。
我举证。看不懂,我反驳论据论点,劣化为我抓住一个点喷,还怎么好好讨论?
我前几天发的保时捷博物馆照片贴,是个爱车人应该都不会觉得无聊,结果那帖子就几个回复,车区只关心哪个车系打赢哪个车系,变相意义上和主机饭当年站主机一般,只为屁股骄傲。

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2016-11-16 12:38 发表
谁说自吸不烧机油?普及率最高的桑塔纳,你问问哪个开过的说不烧的?
年份上去都有机油损耗

引用:
原帖由 ultra702 于 2016-11-16 12:37 发表

我没举证?你没抓住一个点喷?
喷了  我看没必要讨论下去了
你就继续活在自己高人一点的世界中吧
你的论点在哪里啊?说真的我看不到

引用:
原帖由 ultra702 于 2016-11-16 12:35 发表

关于例子这个  先说明一下
我做过6年2手车  接触的车说多不多说少不少 每月10辆左右
之前的观点我都是 亲身经历   我详细说下
接触过的E级 15辆左右 其中凸轮轴齿轮有问题的有4辆  分别是
E260 E300  E300L E ...
这个问题我已经说的很明白了,日系菜车调教保守,寿命就长,德国人喜欢比较偏性能参数的调教,于是寿命就短。用车型数量有什么意义,你完全看不懂我说什么嘛。
反过来说,激进调教后,就是日本人也不能做到不烧机油和长期稳定,例子就是rx转子和s2000之类的本田高转机。并不是说德国人就是技术差所以品控不好,也不是说日本人就是技术好稳定性突破天际,纯粹就是个一个保守一个喜欢彪数据罢了。
你这二手车经验也就能说给饭桌上的听听,只看表面比率不看深层原因,你永远不知道为什么会这样。

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-11-16 12:57 发表
德国机构公布的汽车质量(故障率)排行,多年来主要几个日系和韩系一直保持领先。看来德国专业汽车机构都是傻子,没有远在中国TG论坛几个精神汽车专家了解汽车。估计那些媒体都是不是德奸就是弱智,远在中国TG论坛的 ...
是啊,没错啊,怎么了?和我说的有任何关系?语体教?

引用:
原帖由 ultra702 于 2016-11-16 12:58 发表

说真的 你是看不到的
你的眼里只有自己的高深莫测 和自我高潮
抱歉,我不想和除了谈经验其他什么都不知道的牛弹琴了

引用:
原帖由 ultra702 于 2016-11-16 13:08 发表

喷了 你绕了半天自己绕回我的观点了 搞半天就是自己喷自己  
真TM大神
逻辑堪忧,我从一开始就是根据这个题目的论点讨论,也就是日系普遍故障率低,德系普遍故障率较高的这个论点,探讨故障率背后的原因,到你这边看成啥我不知道,不过看样子你是完全看不懂我说什么。
然后还自我胜利了,这论坛真是不是个讨论车的地方,也就是一般饭桌上互相吹捧谁家车好的水平

引用:
原帖由 ultra702 于 2016-11-16 13:22 发表

好了  我给你整理一下你自己的不可理喻把 首先 你的论点 -----------52楼你自己说的 :并不是说德国人就是技术差所以品控不好,也不是说日本人就是技术好稳定性突破天际,纯粹就是个一个保守一个喜欢彪数据罢了。 ...
是啊,感谢总结,你自己好好看看:D

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @ultra702  于 2016-11-16 13:25 发表
有谁看得懂这位大哥???????
话题园不下去就会来一句 “我说了你看不懂”
省省吧
从你那句
‘说道变速箱,dsg干式故障率是省成本导致的,湿式也就初代有点小规模问题,后来的湿式就没听人提过有出问题的。还有zf的变速箱,就算是新技术8at,故障率也很小。说来还是钱的问题。’和后面托保时捷下水
全篇的莫名其妙
你这个大众托还藏的住吗?
性格到是和印象中的大众脑残粉差不多
哈?什么鬼…就事论事罢了,我这话不就说的是dsg干式不好么,还能成大众托我也是服了。还有说日系质量控制并不神器,在某些人眼里就先定性大众托了吧?没想到我还要给这位朋友做阅读分析。
这位朋友文化水平是什么,我很值得怀疑。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-11-16 13:30 发表
就是喷得high了,连别人观点都不看的那种自以为是……

真难为你帮他总结了,还是散了吧。
我喷谁了,除了教主,对于这位朋友我一直是不明白他高潮在哪里,说实话完全看不懂他纠结啥啊
本坛日粉水平太低,很多不懂还要死撑,我都懒得喷好么。

引用:
原帖由 @ultra702  于 2016-11-16 13:36 发表
道变速箱,dsg干式故障率是省成本导致的,湿式也就初代有点小规模问题

我这话不就说的是dsg干式不好么

====================================

我喷了  大众DSG有点小规模问题是说DSG不好

这不是大众托是什么
喷了,这逻辑水平和一般女人一样,看得我发笑

引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-11-16 13:38 发表
教你个方法,使用“只看楼主”功能
用30个字去概要总结对方的观点
再用30个字去阐述自己的观点
最后对比下两者有何差异

本帖ultra702看不出日粉身份,只是发了两贴阐述自己的观点(未引用回复你),然后你引用他的回复喷他,喷来喷去,你一直没仔细看他的核心观点。
我就随口说说日粉,她都没辩解自己不是,你着什么急,笑

还有请好好读懂别人在说什么,不要先入为主臆测对方论点然后就开喷,说实话,他除了经验谈汽车普遍故障率低外没有其他论点,而且连我论述的话都看不懂,你还替他擦屁股不怕脏手么

还有睁眼说瞎话,追着我咬叫没有引述我观点,也是有意思。

引用:
原帖由 @ultra702  于 2016-11-16 13:40 发表
真为浪费了一个中午和这种大众脑残托讲道理的自己感到可悲

被扣下没水平的日车粉这顶帽子我认 我认了就是
这帽子你倒是接挺快,不过你连我说啥都看不懂,这语文水平还真难为你了

引用:
原帖由 @ultra702  于 2016-11-16 13:49 发表
多找找懂你的知心朋友,补完你的小学语文课程
先把别人写的中文看懂了再发言,水平太低没资格教育别人好不好

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2016-11-16 14:01 发表
posted by wap
逻辑喷了,我又没说凡是日籍东西都好好好,你这是反驳啥呢?十个手指有长短,出几个质量差点的有啥奇怪。总体上日本产品的质量更好,而且是有原因的,就是极早引入先进的质量管理理论体系。这论证有异 ...
日本人真的做到了么,还是说有选择的做到了

发新话题

官方公众号及微博