» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UCG到底是索饭还是反索?怎么这期口径和合刊完全不一样了?

UCG嘛,哪台主机在大陆吃得开就选哪台主机咯:D

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-31 11:30 发表

我说了些草,挖挖你的坟,哈哈

就是随手写写

讨厌东方蜘蛛,这样的文章,能上UCG,只能说明杂志社的小编们,已经尝到了fans大战给杂志带来的好处

中国玩家的素质,国民素质的缩影而已
你还是回去认真看看UCG吧,R版就是常年给UCG供稿的。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-31 11:42 发表

绝对没有乱说,事实如此
你觉得哪个游戏杂志很客观?
难道非要我去挖坟给你看?
你认识编辑么?认识多少编辑?不认识就别出来现了,真的,为你好

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-31 11:47 发表

的确也可以说没有“挺索”一说——“挺索”只是饭碗
办刊方式的问题而已——支持一方便踩另方

今天挺索踩另两家了,有朝一日时局变化,再支持另方回头踩索尼
说到底还是“品”,个人认为这是大问题
说到这个其实可以参照当初UCG慢慢强占电软市场份额的过程。说到电软丢失市场,很大一部分原因是由于天师这个SEGA硬骨头。他在电软的时候几乎期期都有打压SONY以及其各种产品的言论,使得SONY青们实在是受不了这精神攻击,所以转投它家。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-31 11:46 发表

我知道您认识的多,等你来现的
我认识谁还要向你汇报么?只不过想提醒你,东西可以随便吃话不能随便说

杂志走向不是几个拿低等工资的编辑说了算,也不是几个爬格子的撰稿人说了算,这道理你先要搞清楚

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-31 20:11 发表

等战神在电软上发表三万字长篇战帖以后再吼吧
虽然现阶段要他在论坛里凑八千字喷文都很困难
+1,而且最重要是言有所指,言而有物,这两点正是现在战神堆砌的文字中缺少的。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-31 20:23 发表

我同样期待你放弃 DarkBody 这种怨念笔名,改用“我也有沟”~
请你以后使用“胡渣大叔DKDC”这样凸现外貌特征的笔名,以便让大家能有见文如见人的感觉:D

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-4-2 09:58 发表
这期自由谈里我本来想讲一下PSP的好话,但由于版面不够了掌机部分只好删掉没写,不知那部分如果也发出来了LZ会认为我是挺索还是反索?还会不会认为UCG是墙头草?还会不会认为我“倾向性很强”外加“选择性失明”?
我玩DS已经有点受不了。像素时代,背景前景都是点阵,也无狗牙一说。但是是用3D贴图技术处理的2D,如果是AVG就会看到人物很华丽的带着全身狗牙出现.特别是新出的夏娜,弯曲飘逸的长发带了几斤黑黑的狗牙一起出现在你面前,着实可恶= =

某人又对别人伸出魔爪了,一句话让帖子瞬间转型

发新话题

官方公众号及微博