» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

【2007/08赛季意大利足球甲级联赛】AC米兰VS罗马 圣西罗~!!!22:00 FORZA~!!

cctv5直播啊?这不是A包??

这和教练没什么关系吧,milan这阵容不是一般的老化啊

一个36的换下一个39的

上赛季的欧冠奖杯看来对milan是弊大于利啊

milan还是忘记小罗吧,用那个钱三条线各买一个人吧

希望今年我们国米继续双杀你米啊

引用:
原帖由 yamagi 于 2007-10-28 23:57 发表
安猪你还是走吧,准备重建吧,老贝
这个阵容哪个教练来都是一样

引用:
原帖由 yamagi 于 2007-10-28 23:59 发表

没看清楚后半句么
我看清了啊,我的意思是现在你米的成绩和教练没关

有个疑问,你米教练不是很喜欢emerson吗,怎么人来了又不用,那不如给我们应急

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2007-10-29 00:00 发表
这赛季保级成功,贝总结果不舍得花钱换血
下赛季降级
钱都攥着买小罗呢

引用:
原帖由 van601030 于 2007-10-29 00:10 发表

没位置用~~~~
觉得可以替换G8和A23任何一位,只是A23是队长,G8代表精神力,可惜了EMERSON啊

引用:
原帖由 yamagi 于 2007-10-29 00:12 发表

人员老化的确是,但毕竟只是后防,状态体力调整的好,联赛4强也不是不可能。现在主要的问题是中场的打法大家太熟悉了,完全没什么改变,碰上弱队铁桶,碰上强队,后防又会有危险。
现在的成绩要说跟教练一点关系都 ...
个人觉得现在你米的阵容还只能用现在的打法,在体力没保证的情况下只有控球了

难道打快攻?体力不行啊
难道打防反?面子挂不住啊

还有就是成全KAKA的确是以废了基拉为代价啊

引用:
原帖由 yamagi 于 2007-10-29 00:19 发表

呵呵,其实还是面子问题。上轮欧冠打防反,把对方打成塞子。虽然说跟欧冠球队大风格有关系,但是球队现在的问题不是打的好不好看,而是能不能赢球
是啊,你米是不能在对雷吉纳、恩波利这样的球队时也放下面子打防反啊

引用:
原帖由 yamagi 于 2007-10-29 00:23 发表
其实按照现在我米的人员,排除伤病问题,还是打4312比较合适,而且kaka同学自己也说了,他更愿意在前锋身后,而不是上锋线
KAKA更像个二前锋啊,要是是个鲁伊那样的前腰,基拉也不会那么郁闷啊

21 12
发新话题

官方公众号及微博