» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嘲笑TVG PC版的小青蛙们请入

以XBOX的机能,出现HALO2这样惊世骇俗的游戏怎么了?

以现在PC的机能,出现HALO2这样的游戏难道不应该么?

另外说一句:HALO2的PC版需要Vista,这个东东多少钱?跑得起这个游戏的电脑要多少钱?

我觉得PC饭根本没有必要要自取其辱。

XBOX版本如果有那么烂的效果,怎么会卖掉那么多!

其实LZ可以找一些更烂的图,实在不行可以自己对电视拍一下,14寸黑白+射频+没有微距的DC,效果比这个震撼。

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 16:01 发表

我至少懂的是XB即使用VGA线,也无法达到1200P 8XFSAA 8XAA的效果
这不是废话么。

现在恶魔城在XO上复刻了,当初的原始版本用什么线材也出不来1080P的效果。

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 16:04 发表

玩到效果比以前好的游戏,何辱之有压?
那你为什么要侮辱玩TVG的人呢?

玩到效果比以前好的游戏,举个很简单的例子:Capcom要复刻Street Fighter系列,1080P的,比起当年的效果强了N倍(比起HALO2的差异可是大多了),那么是不是也可以发个帖子嘲笑一下当年玩SF的人呢?

不明白LZ想表达什么意思。

如果LZ只是想说明这个移植版比原版好,这个结果是毋庸置疑的,大家都知道移植的好很多,甚至XBOX360上的SF HD版更加厚道;
如果LZ想说明PC的机能比XBOX强,可能晚了4、5年,要比也要拿XBOX360来和PC比;
如果LZ想说明玩PC的比玩游戏机的更幸福,可能相反的情况更多一些,相同游戏PC版比家用机版差的有的是,移植版比原版差的也有的是;

难道LZ想说明MS厚道?看语气不像啊!

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 16:30 发表

好压,要比比OBLIVION么
可以的。

还可以比一下NBA Live 2007、FIFA 2007什么的。

你是来喷机能的么?还是喷厂商的制作态度?

不论从机能还是制作态度,MS值得你喷么?

所以LZ每一贴就只回那么几个字,而且文不对题、避重就轻。

MS出了XBOX,机能不是无限的,该喷;
HALO2的XBOX版本,居然不能32FSAA、2160P,该喷;
出了PC版的,效果居然比原始版本的好,该喷;
将来的游戏居然也会有PC版本的,该喷。

LZ你没治了。

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 16:41 发表

我觉得大家都很对题嘛,战我的各位高手无一不蔑视TVG的PC版本,虽然已经实在无法抛开画面的进化,但是无论如何要抱住发布先后这根救命稻草来狂轰乱炸一番~
这帖里有无视PC版本HALO2的画面的么?

倒是您在一直莫名歧视MS。

LZ就是来一个人战一个。

除了版主以外,其余一律喷。没有条件,篡改内容也要战!

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-26 16:54 发表

是733+GF3...
还得是64M内存。

PC移植版比原版好难道不应该么?

非得PC版巨烂才行么?

LZ,你的目的达到了。你已经出名了。

不过今后没人和你战了。你是没有话题,混淆话题也要战。

发新话题

官方公众号及微博