» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[讨论&乱弹] <ROUGH>的结尾大家感觉怎么样

顶专业MJ上来回帖
其实在安达的作品里,ROUGH真的不算快的.对比一下<美雪,美雪>吧
从儿时的朋友突然从西德回来到最后婚礼上的闹剧,眨眼间的事而已.
相对于前面阶段的感情铺垫过程,最后难免觉得有点不爽,感觉貌似烂尾巴
ROUGH几乎差不多的流程进度方式,同样都是中篇,同样都是12本单行本
但比起MIYUKI,安达整体的进度显得更流畅,对仲西为什么如此重视也烘托得很好
因为圭介的崛起,自身的捆扰,让自己从领先瞬间变成落后,以至于不得不全力以赴
至于最后ED,众多粉丝对ROUGH的ED更是情有独钟,特别偏爱
说ROUGH品质有下滑未免太过苛责了
至少ROUGH一直都被安达粉丝们与H2和TOUCH共称为"安达三神作"
甚至坚持认为ROUGH最高的,也不比认为H2或者TOUCH最高的弱势多少

引用:
原帖由 瓠子 于 2007-3-6 15:05 发表
我最喜欢的就是H2,看来我果然是弱势...

个人觉得阳光普照的结尾到是和ROUGH有点神似,顺便送上一句台词:“勇作,你这个没良心的!”

虹色辣椒也不错的说

还有就是我擅自揣测不喜欢ROUGH的人的动机, ...
弱毛!
TG里H2的粉丝一帮!显然包括我!
虹色辣椒保留个人意见
貌似我还没见过动漫区有人被投诉的
所以揣测无视:D

ROUGH真人版今年就要上印了
等着咯,虽然不报什么希望

引用:
原帖由 瓠子 于 2007-3-6 15:51 发表
真人版糟蹋的好东西还少吗?

那些只看真人而不看原作的人 哪里理解的了安达老师那闪耀的智慧捏?

借收歌的名字《放爱一条生路》
至少H2和TOUCH比那SLAM DUNK要好
没被伟大的湖南卫视所重视
身为湖南人,偶都害臊了

当年美雪美雪有真人版
可惜那是80年代
偶没有机会看到

我的头像自己做的
lubt把头也是以前论坛的100x100
貌似被强行拉大了的说

另外我觉得山田孝之的姿势比那双胞胎的好点

引用:
原帖由 瓠子 于 2007-3-6 16:53 发表
没有结局的结局才是真正的结局

“对,这就是结局,就是这样”
H2尤为突出

引用:
原帖由 xox 于 2007-3-6 16:56 发表
“至于最后ED,众多粉丝对ROUGH的ED更是情有独钟,特别偏爱”

哈哈~我就是其中之一,在偶心中rough的地位是凌驾于h2之上的!虽然h2无可挑剔,但就当时而言,跳出棒球题材的rough显然给了偶更强的冲击。。。。 ...
TG有位兄弟的签名就是亚美最后的独白
虽然当年我住ID的签名就是比吕关于青春和他妈的对白
ROUGH是神作啊
这个作品的程度让我们明白,安达没有棒球一样神
美雪在某人从德国回来前可以说完美的诠释了安达的幽默

引用:
原帖由 27 于 2007-3-6 16:55 发表
没看过美空,KATSU!只看了一点

哎,还是短篇好,来得快,去得快
KATSU!不错!
但是是典型的烂尾!

大学时存了N多图
结果毕业的时候浮云了
想死的心都有
MB上周又烧了一块硬盘!

引用:
原帖由 xox 于 2007-3-6 17:06 发表
关于青春与生命?哈哈~初中第一次接触安达充,看的第一句话,从此拜倒在安达大神脚下:D
安达小儿最TM喜欢用生命来忽悠偶们的眼泪!
当初在旧论坛偶转过一篇专门纪念安达笔下死去的人们的帖子
结果不久若叶又挂了
他大爷的!

引用:
原帖由 瓠子 于 2007-3-6 17:06 发表
另外,看看美空 就可以明白 “真·烂尾”
美空我看了开头,看不下去了,都超能力了貌似已经没什么兴趣了

你1000多分怎么换?:D
圭介的要重新做
以前的硬盘浮云了

所以我这个ID和LS都是旧论坛带过来的
一编辑就没有了