» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 15:28 发表

体育游戏的宗旨是在家相对简单的还原比赛本身

这仍然是传统理念,您所认为的体育游戏,是理所当然且符合习惯的

所以对于WIi的排斥一点都不奇怪

慢慢来吧,或许买台体验下更好
那么对于你认为的不是传统的体育游戏理念
具体是如何还原比赛本身的?在下愿意洗耳恭听
别吧还原比赛本身也否认了,否认了游戏就不是SPORTS游戏了

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-6 15:29 发表

我从来就没有谈某个游戏如何
从引你的第一贴开始就说的是WII对于家用机发展的革命而没有涉及到游戏
而是你执意认为WII在某个游戏上并不是革命以此推出WII不是革命.
这个方向性首先就没有抓准
我开第一贴就说了WIISPORTS不具备革命性
其他游戏我没兴趣讨论.WII到底革命不革命更不关我的事
我只是在TG某任青家中玩过WII.
重点,只说体育游戏.其他与我无关,要战是你们的事

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 15:36 发表

用棒子和手柄没区别么?期待客观真实的解说
你能不能说点实际的?告诉我如何实现上垒这个过程的体感.
当然我承认这里是有点转牛角尖

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 15:38 发表

四个字

肢体语言
理念存在价值才能叫革命吧.
肢体语言=让我挥棒完了跑27.5米上垒(到投手板是18米多,记混淆了)?
我以为革命性的操作不过是广告而已.单说提出方式,早有光枪,方向盘和框体了.
还有句话,隔行如隔山.通吃必定不能做到完善

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 15:49 发表

做不出来又如何?

定位是不同的

WiI作的是肢体语言

如果这一游戏形式代替了强调AI的传统体育游戏

那就不该叫传统,该叫古董了
差不多,就看结果了.
我的观点就是体育游戏的进化应该首先以AI模拟的进化为主
然后才能慢慢辅以操作的改进.

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 15:58 发表

有这个结论就行,至少比最初的倒退说进步了许多

握手

若干年后,说不定你我时空连线,脑后插管打棒球,到时别忘了先驱者所做的努力
倒退是单指WIISPORTS这一个游戏本身的素质.这个观点没有改变.
打棒球,呵呵,不看看我ID:D 一个安打也不给你

AI需要机能支撑这点也用得着战?
XB与PS2时代不是已经战过无数次了么?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 16:42 发表

你懂你就单发贴啊

从技术的专业的角度出发证明为什么WII不能做到AI进化

问我干嘛,我又不是这游戏的开发人员
我觉得你有点过份转牛角尖了:D

少开些联赛:D

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 16:54 发表

我们在说ai
如果是在同等环境下,自然XO的AI更好.
但也只有在同等环境下才成立.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 16:58 发表
FM不就是那个什么足球.那个啥的,具体名字不太记得
属于球会那种类型

什么叫球会那种类型?:D

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 17:17 发表

所以大家都对ps2上的we等运动游戏的ai很不满,希望在次世代主机依靠强大的机能在不缩减画质的情况下得到提升。这也是刚才的话题的由来。

另外,fm对内存要求不高,对cpu的要求远超内存。
我昨天在实况区的观点.
我认为K社的实况没有进步的原因可能在于
1.游戏的进步受到PS2机能的限制
2.游戏的几步受到K社技术力的限制

因此每作WE只能加几个动作,更新数据,争取更多的授权(当然这些都是需要的)
以及平衡性上左右调试来继续骗钱.

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 17:25 发表

的确从we7开始就没有实质性的进步。我相信是ps2的机能问题。期待一下下半年的pes7吧
我正迫切的等待着这个次世代的WE5FE呢:D

28 12
发新话题

官方公众号及微博