» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怎么这里还没开始战VF5的Fami通分数?

一般玩VF的都是街机仔,不太看这个所以战不起来!况且一个格斗游戏给个35分很高了!
PS:VF在每个VFR心里是神在别人心里不一定是神!

呵呵!DOA也没什么不好!每个游戏你能体会到他的精髓他就是你的神!
曾经玩DOA被打10连胜的飘过………………

玩完PS3版玩XO版!

估计XO版没准可以!PS3就不要想了!
PS:我女性伙伴说春节想去东北,如果去先通知兄弟接着就背这PRO3出发!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-1-31 15:59 发表
好呀,尽管来虐,哈哈~
过了…………………………!喝酒吃肉最高!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-31 16:09 发表

通常情况下.

整天泡街机房的人,是无视家用版VF5的,在家玩VF5的,基本是不懂什么叫帧数的.
朋友!现在全世界VFR除了日本地区的人民大家都处于水深火热中………………………………!请了解街机市场再来议!

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2007-1-31 16:16 发表
为了VF5入手PS3的就等着哭吧

某些人似乎认为只有PS3上的VF5才有可能成为让铁杆掏腰包的“正统作品”,和这贴所讲的人群同出一辙:http://www.tgfcer.com/club/thread-5839013-1-1.html
360不适合那些认为只 ...
我认为主机大战在上个世纪就结束了!有意义嘛?有钱就都买,没钱就是议!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-31 16:34 发表

PS3日版就是为了这个仅有的不在水深火热的地区的人们出的吧..............
今年过节不买盘,要买就买港版VF5!哈哈!满意了吗?

引用:
原帖由 OmegaRed 于 2007-1-31 16:35 发表
战主机的才是起哄吧,玩自己喜欢的招谁了。
赞!赞!

终于上图了!

相信FAMI通就好比你相信电软!

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-1-31 17:26 发表
VF饭一定是必入的(尤其大陆玩家)

很明显对北京机厅引进原版的希望无法作出判断 价格是次要,网络是关键,北京机厅的老板会不会舍得去花N万元专门搞网线连接?我是这样猜测的

同样涉及到的期待大作 ...
香港有非VF联网的机器,国内别说网络了游戏都戏了!不是无法作出判断,是根本不可能!PS3版确实造福了除日本地区的全世界VFR!

发新话题

官方公众号及微博