» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

主机盲乱谈Wii的异质~~~全篇补完

PS时代的第三方让觉得任天堂才是牛逼的人大跌眼镜
NDS时代让觉得第三方才是牛逼的人大跌眼镜
Wii时代呢?个人不知道,拭目以待吧

Wii主机两大主力
1 NU
2 任饭
在日本,NU的相当强势
在美国,任饭相当强势
在欧洲,NU和任饭差不多
总的来说,销量来看,就是非常强势。。。。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-28 23:38 发表
如果PS3能延续PS2的强势,还是有很多LU去支持的,LU众都在观望,LU众都在等你神机3的崛起,你不崛起,LU众迟早都会流向WII和XO上去的。
价格实在是个太高的门槛了
价格,游戏少,这两个是最直接也是最致命的问题

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 23:41 发表

这个问题需要讨论吗?他们会去承认PS系列是成功的主机,是霸者
但任天堂成功了,就说主机销量不算数.
不要盲目煽动仇恨。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-29 00:09 发表
感谢这些支持任天堂的NU,拯救了任天堂和我们这群任饭,使任天堂不至于沦落成世嘉那样。
活下去是最根本的,如果任天堂因为任饭的支持而吃得饱的话那自然不会管NU的了。

Wii走异质之路,也许并不能说明任天堂退出了和SM的直接竞争,但显然,任天堂通过这个“异质”,宣示了其没有垄断的野心
---还是这种观点。
失望

楼主还是犯了这种非常低级的错误啊
消费者并不是先因为想要一个什么狗屁终端然后去市场选择的。
消费者只是直接在市场里去看有什么东西然后选择的。
要是按照你的理论的话,NDS其实已经败给PSP了,哈哈哈哈

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 12:05 发表

到底买了Wii回家天天面对着电视机健身的老妈们算不算玩家呢~~~

这倒是一个一直困扰我的哲学问题~~~

你能说出个一二三四不?:D :D :D

我承 ...
家用机比掌机的一个优势就是,一家人可以同时拥有这一台主机,所以在这方面,装机量可能更有意义

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-29 12:14 发表
"搭载bd,搭载Live,最终赢不了,搭载什么都是白费。"

貌似马甲雷已经知道结果如何了? 已经知道XO/PS3赢不了了???
马甲雷的意思是说如果在商业竞争上失败了,什么东西都是白费,你地明白?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 12:47 发表

你也悟道了呀~~~:D :D :D

不过放心好了,任天堂作为一个成功的玩具商,会在玩具史上留下浓墨重彩的一笔的~~~任饭自然与有荣焉~~~理解,理解~~~
任天堂作为一个提供娱乐的公司活得很好,用那么酸

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 12:49 发表
就这么个扯淡的帖子,到了马甲雷笔下就成了“如丧考妣的哭喊”了~~~这刀笔,真是了得,众战犯所不及啊
就你的这点水平,还是这种已经不堪一击的观点。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-29 12:49 发表
看完了,写得不错!赞一个。
哈哈哈,哈哈哈,楼主你应该感到荣幸啊

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 13:10 发表
争的就是有人认为自己和大妈不是一个水准,有人偏认为自己和大妈是一个水准
哦,原来那些研究极限通关的人才是玩家的正统啊,其他玩游戏居然还用S/L打法的,那根本就配不上称为玩家,哈哈哈哈

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 13:12 发表
其实有些跟帖说的是什么问题我也不清楚~~~

反正我主贴的意思是:Wii的异质是个好东西,好就好在成功地将Wii变成了一个热销无比的任天堂一家吃独食的玩具~~~
只是,在电玩界,异质之风不可长,也不会长~~~:D ...
请问IPOD这个音质低,功能少的随身听是否会长久

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 12:54 发表

当然有关系的~~~电玩界啊电玩界啊~~~如果电玩界等于玩具界,我们在这里还扯什么淡啊~~~:D
电玩是什么?电子玩具,不是么?不就是个拿来提供娱乐的的东西嘛,你要说他是玩具怎么不行?

47 1234
发新话题

官方公众号及微博