» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂年底商战两名大将确定今年发售.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 16:46 发表
乱斗的手感很渣,对任天堂人物没感情的人基本上都不会喜欢。
乱斗起来还是很有意思的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-28 16:49 发表
Xbox和GC证实:

Halo>马里奥+马车+乱斗+MP+动森。。。。。
小学数学没过关吧

引用:
原帖由 norush 于 2007-4-28 17:03 发表
这个标题换一下吧 太容易引战了 

像恐龙这样的人都被一棒子打死了 不该啊 支持自己的主机没错 但讲话也不要太尖刻啊 
不想打死恐龙啊,但恐龙的攻击太多了,以至于仅仅是任饭的反击就打成这样了

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-28 17:10 发表
GC上的乱斗我玩过,没什么意思
任天堂那些幼稚角色打起来没意思
一边歇着去吧

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-28 17:10 发表

好呀。事实证明:

Xbox凭借Halo全球销量打败了拥有任天堂第一方的GC。
:fq7: :fq7: :fq7: :fq7:
那是不是GB版的TETRIS日翻了游戏史上几乎所有游戏了啊:fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7:

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-28 17:15 发表
XO下半年的阵容何其强大,为什么要慌?
BioShock
Mass Effect
GTA 4
Halo 3
Overlord
Alan Wake
Starwars Force Unleashed
...

这些还不够?
感觉XO的好游戏都要多的积压了,感谢盗版,如果没有盗版 ...
要是靠这些游戏就一定能赢的话,我觉得XO早赢了无数次了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-28 17:16 发表
论机能,Xbox1和GC差距并不大。

论价格,GC首发比Xbox1便宜100美元。

论游戏:GC有任天堂第一方。

结果:Xbox1赢了,因为Halo~
编辑:曹逻辑

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 17:28 发表
难道战神和恐龙是一个人:D
挺象的是吧

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-4-28 17:31 发表
别说就这俩游戏,就算MP3一起来360今年也没什么好担心的
很自信嘛

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:35 发表

原因很简单,XBOX360玩家大部分都是欧美风格玩家,不喜欢大乱斗很正常,于是我在第一页就说了大乱斗手感渣那句话。
这句话确实不是挑衅,是我亲自玩过的感受。我KOF、SF、DOA、TK都玩,总之大乱斗我觉得 ...
米国买WII的人被排除了呀

引用:
原帖由 brucett 于 2007-4-28 17:42 发表
银河战士也配叫大作吗?连给HALO檫鞋的份都没有!HALO随便一关的火暴、刺激和花样内容都比银河战士全篇要多!那个银河战士究竟有谁会玩啊?整天缩在一个房间里,走出来又走进去,一点壮观的大场景都没有,拿银河 ...
LEVEL UP人民欢迎你!

引用:
原帖由 brucett 于 2007-4-28 17:49 发表
试问一下朋友,你爆机了《银河战士:回声》了吗?
===
我玩过一代,打了几个小时的流程,觉得不怎么样,然后看到一个视频,说是37分钟就通关的,然后我就不玩了,什么玩意啊?半小时就可以通关的游戏也好意思 ...
本帖第一精彩回帖

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:51 发表

哦,现在改成“乱斗游戏手感”了么?

手感不好就是不好,我管你是FTG和是乱斗ACT啊。
这句话有道理,我也不喜欢大乱斗的手感

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 18:16 发表

啊,我觉得还是通了之后比较客观
mp慢热型,因为整个空间都是串在一起的,越靠后觉得越牛
玩到最后战斗部分都不是重要了,探索的乐趣极高
前辈拿了几个面罩?:D
METROID的乐趣本来就是探索,虽然实际上我对系列中的解谜和一些特别的极限玩法更感兴趣,作为新饭,还是更希望MP3能在战斗方面有所进步

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-28 18:29 发表

求视屏
同求

发新话题

官方公众号及微博