» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主机盲乱谈Wii的异质~~~全篇补完

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 13:18 发表

俗套难免啊~~~反任之路不好走~~~
非常不幸地告诉你,你的观点已经和战神BLOG,江西恐龙降到一个等级了

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 13:21 发表

玩家是不是固地自封倒不是问题

问题在于:大妈算不算玩家?这个问题的答案直接涉及到电玩界的范畴~~~
玩游戏的就是玩家,这么简单的问题连讨论都不需要

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 13:27 发表

“扯淡的观点”和“如丧考妣的哭喊”还是有区别的

我的观点再“不堪一击”,也还是观点,不是哭喊~~~何况,击在哪了?
可悲就在于连被驳得体无完肤了都还不知道

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-29 13:30 发表

真的居然还有人来解释...
你觉得这种东西需要解释吗?
如果MS知道上LIVE, SONY知道加BD的结果是败 或许他们就不会那么做了.
问题是现在谁都不知道结果,MS ,SONY希望靠这些来增加他们的吸引力. 那是合情合 ...
人家明明只是在反楼主的观点而已,和你现在的这些话没有关系

马甲雷只是告诉LZ,一切的BD 高清 LIVE,遥控器什么的,都只是商业社会的噱头。赢了就是赢了,电玩界的未来是怎么样和厂商的预想方案无关

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 13:31 发表

有一个关键点你忽略了。
诚然,消费者购买游戏机是为了获得快乐,但同时,消费者是选择了经由“玩游戏”这种方式去获得快乐,而主机厂商正是利用这一点以期望达到自己的目标~~~从市场角度来说,厂商并不仅仅 ...
所以现在的Wii才那么火啊,居然引导了那么多消费者。你到底想表明什么观点?

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 13:32 发表

我没有说那是正统,只是说什么样的人应该做什么样的事,你是一个传统玩家,就应该有传统玩家的样子,否则不过就是墙头草罢了。

和家人玩wiisports这种弱智游戏,我感觉不到任何快乐,跟打麻将根本不能比。
自己作为一个传统游戏玩家,有自己的选择,难道说因为自己以前玩的是传统游戏就玩异质游戏了?当然了,不喜欢异质游戏也正常得很,但既然

在这里有些人要来评价业界,那么我们也就没办法只站在一个玩家的角度了吧。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 13:35 发表

几个帖子一起回答

1、我从来没有因为Wii的低性能而批评过Wii,所以你的例子不当。

2、我就是在说Wii是玩具啊,你的意思也不就是这个嘛

3、谢谢~~~汗~~~总算没看到客观什么的字样,也没看到高清什么 ...
不用归纳什么
你的观念以我的理解,不知道对不对
就是:
Wii就算赢了也不是游戏业“正统”的发展方向
那么我就要问你为什么了?
玩家方面?大叔大妈也是人,他们也在玩游戏,怎么就不是玩家?
玩具不玩具方面?管他是什么,PS2以前还被人说成是DVD机呢。
机能进步不进步方面?Wii的机能也是比GC有进步的,进步的程度让某些群体无法接受,但至少画面是进不了的不是么?而且,谁规定了游戏机就是一定要画面越来越好的呢?当然我不是反驳这句话,我只是想说明,一个产业的发展,只是根据消费者而变化而已。MP3的音质越来越好,但IPOD却似乎成为了方向。

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 13:40 发表

如果哪天游戏界真的让大妈成主导地位了,那除了任青外的游戏饭都要哭死了
ALWAYS THE SAME OLD SHIT

我承认,是会有一些影响。

但,如果
1你是一个传统玩家,
2你对传统游戏还有需求
3你一直保持着这样的热情
那么厂商为什么会放过你这样的市场呢?按照逻辑来说,那么多人对大叔大妈不满,那一定是传统玩家还很多的吧。
厂商自然会去做你们需要的游戏的。

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 13:45 发表

你是不是以大妈之友的身份来拆游戏论坛台的?
这里是游戏论坛么?我一直感觉TG只是一个讨论“游戏界”的地方。

要讨论游戏到A9去。
当然,你要所谓的深度的话(其实也就是宅度),那就回S1吧

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-29 13:48 发表

什么叫电玩界的未来是怎么样和厂商的预想方案无关?

现在提供游戏主机的就只有N M S三家,电玩界的未来难道不是和这三家有关?所有玩家的选择范围就在这里.
三家推广各自的预想方案, 最后的结果,电玩界的 ...
好吧,我说得不全面,三家厂商提供了各自的“方向”。(实际上我是根本不喜欢对一个方向这种命题去说太多的)

然后最终不就是消费者来选择的么?

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-29 13:48 发表

什么叫电玩界的未来是怎么样和厂商的预想方案无关?

现在提供游戏主机的就只有N M S三家,电玩界的未来难道不是和这三家有关?所有玩家的选择范围就在这里.
三家推广各自的预想方案, 最后的结果,电玩界的 ...
假如卡带也一样做出了大量好游戏,为什么不能压倒PS?N64的问题不在媒介,而关键还是在于严重缺少第三方的支持和太迟的首发。

我成成人光存储媒体让PS更加夺目,但也只能说消费者已经大量选择PS的情况下,N64的概念就被机会了,而已。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 13:49 发表

这不就是XO和PS3在做的事情嘛~~~当然Wii上面符合123这三个要求的游戏也不少,但风向已经变了~~~
但如果装机量到了一定程度的话,就由不得你说什么了,具体参考NDS和PSP的情况

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 13:59 发表

情况不同,那只不过是一个不成熟的市场,大家都在创造东西。而现在是什么赚钱就去跟风。
跟风做CG的时代也不是没有哦

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-29 14:10 发表

好,就是这样了.消费者来选择.没错.

那么你告诉我你想说的,或者马甲雷想说的是什么?
难道你们代表所有消费者?还是所有消费者已经选择了WII?

又或者该问, 在一个还未见结果的局势下, 怎么可以用 "如果 ...
那是马甲雷的事了,我好像没提过这类观点吧

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 14:11 发表

做CG有什么不好?有没有影响游戏性?有没有保留传统游戏的元素?CG做得好的那些游戏,好玩不好玩?
在CG盛行的时代,可不是所有人都那么想哦

发新话题

官方公众号及微博