» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

楼主说任天堂黑也不是最近1、2个月的事情,不是早认清任天堂的本质了吗怎么还老买老任的东西?而且买的时候也不事先看看资料就那么想当然买了,这都是自己找的怪谁啊。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 13:00 发表

楼主发贴也不是最近1、2个月的事情...

你不是早认清楼主的本质了吗怎么还回的贴?
而且回的时候也不事先看看别人怎么回就那么想当然回了
这都是自己找的怪谁啊?:D :D
这两件事本质不同啊同学。他买了东西不能用觉得被坑了,我发了贴得到积分我觉得赚了。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 13:06 发表

有啥不同,你说楼主何必买,我说你何必回

你们回帖促使楼主狂灌得分,楼主更觉得赚了
再怎么赚他也赚不回他买东西的钱啊。倒是我可以从这里面赚分。反正我都不吃亏,不回白不回,是吧。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 13:07 发表
难道我买个wii还要得到神教批准么。。。
问题是你都说任天堂黑,那还去买他的东西,这算什么行为?难道你以为这是315行动,可以买一赔十吗?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 13:13 发表

我有说过回贴=赚回买机的钱么?

老兄,逻辑可以混乱,思路要清晰

反正楼主买了机,骂任天堂也赚不回来,但不吃亏,不骂白不骂,是吧?:D
楼主发这贴是他觉得他被任天堂坑了。他亏了,现在你说他狂灌得分,他赚了,你自己倒说说你认为楼主是亏了还是赚了?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 13:15 发表

我有钱买关你什么事儿啊
买不管我的事,你的贴引起我的兴趣而已。我只想知道冤大头是怎么想的。

发新话题

官方公众号及微博