» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] N饭今天无聊入了台索爱P990

不是实力男~~~主要是我那卖手机的朋友太诱惑了,从5月开始每三四天给我报价一次,3000,2900,28XX,27XX......一直到今天上午的2330

自己的NOKIA 6630用了3年还不舍得换呢,壳子换了一个又一个了,主要现在工作关系经常需要装B装成熟 ,P990功能我不管了,外型确实符合我的要求,就蛮买下来了,看来神机三计划又要搁置一段时间了.

全部东西如下:

一原电 (950 毫安 bst-33) 一充 (cst-70) 一耳机 ( 同 K750/M600 等机的标配耳机 ) 两支笔一数据线 (dcu-60) 一带支架底座 (cds-60) 一张 sony 64 兆 msd 卡一 msd 转换卡一挂绳一螺丝刀一 PDA 挡板一光盘.......欧版的07年4月的机器,刷了新加坡版,似乎可以自己随便刷也就无所谓了.:D

另外又配了一原电,送我飞毛腿组充和帖膜,合计是2480.

MB回家发现挂绳没有,忘在店里了.......过一会又发现连接电脑不能,估计是系统RP,又得重装.....

把PSP的2G卡先装上,感觉还好,速度方面和我的6630果然一个天一个地,不过考虑到AF的200W效果还不错,MP3也还过的去,装B机还行啦~~~~表和我说P1,我知道~~~~

唯一优点,似乎上网速度比较快,JAVA QQ实在和SIS版不能相比.....我背后的6630和QD发出冷笑......

借来的~~

对 Symbian OS 9.1 UIQ 3.0

就是大的性感 厚的可爱 讨厌那些又薄又小的机器 尤其三星

就是和SIS版本比 稳定不够 而且按键设计不科学 用惯S60的版本再来用这种你会觉得蠢死了 大P运行JAVA很占内存 我觉得这机器就是卖个外观和硬件 系统渣

M600我不喜欢,无摄象不适合我这样的凡夫俗子,等等LP要我拍张照还要憋一句我这机器没头~~~~~~~~
另外高端P系列吸引多时,当年自己用6610的时候羡慕死P802了,也算了个心事~~~~
QQ我装的就是2007 不过得用到小键盘 所以不大习惯

引用:
原帖由 TGFC.h 于 2007-6-9 11:48 发表
建议n饭同志换头像,整个一多罗。
N不是只有一个N
还有NISSAN啊 NATIONAL等

是有支持啊 但是还是不如S60的单手操作啊 双手确实麻烦点 我都装过了

对胖始终停留在650的记忆里

引用:
原帖由 eva3d 于 2007-6-9 21:15 发表
UIQ就是渣,我公司同事不听劝告,不买WM5 PPC,买了个990, 现在天天哀叹,啥软件都没... 哭死
我什么都明白 P990就是拿来装B

软件多用S60地球人都知道......

不过已经过了折腾的年龄了,只要画面好声音赞待机长点,内置功能基本够我用了

照片是借的 翻新就翻新咯 无所谓 这一批的都是0721W出的

不是只有翻新的
既然这么多人都觉得是翻新的,我就不解释咯,省得以为吃了酸葡萄不承认......
其实我觉得自己这台是全新的:D 毕竟是多年卖手机的朋友了

现在市面上最多的是欧改 法国版的 就是我买的那种
基本都强刷了新加坡版R9F001 以单行CDA/8最好 可以在线直接升级 升好也不会变成中文
LS说的没错 但是大陆行估计没人买 港行现在也几乎没了(当然我不象你在香港,估计说的不准)
最多的就是欧水和台机
不管如何 去IT168恶补还是有点用处的

翻新机找几个认识的去看还是能够辨认的
何况我的心态觉得这个价格就算买到无问题的翻新也够了

引用:
原帖由 Missing 于 2007-6-10 18:16 发表
只找到24XX的机子..P990现在又有爱了.
还是先搞M600来伪非一下.反正一个系统.样子M600湿
昨天开始价格反弹.........M600搞一个给GF用不错

发新话题

官方公众号及微博