» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

福州网龙工作感受……

引用:
原帖由 KarasAya 于 2008-9-5 17:57 发表

生活节奏慢的定义:
1:一天老妈忽然不想上班了,然后早上睡到10点,打个电话说下午去报到,然后就去买菜,然后找同事打麻将,然后下午大家一起出现在上班地点。然后发现不仅是今天,每天都是如此。。。。。。。 ...
你说禾详细的T9?:D 没准经常碰到~~~

引用:
原帖由 KarasAya 于 2008-9-5 18:05 发表

厦门还有其他T9么? :D :D
去球元素多点 我家对面新开了一家 PLMM不少:D

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-5 18:29 发表

生活节奏和工作时间没有太大关系,全国都是7-8小时工作制啊。但是在上海工作7小时,和在福州工作7小时,可是有很大区别。区别就在于下班之后你要做的事情。

我现在走路回家只需要10分钟。回家路上看到的行人都 ...
房款 3000 左右吧?
房租算少些 500 左右吧?
还寄生活费 至少也1000吧?

扣掉自己的正常开销,还能剩几个钱……如果到手的有6000+,LZ在福州绝对算小资了

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-9-5 19:44 发表
还能匿名发帖?见识了
福州搞得和天堂一样了
但是我觉得只要有钱,哪里都是天堂
只是房价有点区别吧:D
没钱的估计进不了天堂:D

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-5 23:12 发表
恐龙,以后你孩子考哪里的大学?厦门大学么?

恐龙,你有机会做360游戏么?天天做魔域这样的游戏是不是恶心的想吐啊?

恐龙,福州你最大吧?你知道天是怎么样的么?john carmak什么时候去福州啊?

恐龙,福州真的那么好 ...
瞻仰

PS:厦门大学很好,谢谢。

引用:
原帖由 bjyanf 于 2008-9-5 23:28 发表

印象中只喝过市委副书记1800左右的茶(这辈子喝过的最好)
市委副书记哪里是那些暴发户的对手

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-5 23:53 发表

你懂什么,厦大城市美b更美,还有易中天这等博学之士,这难道还不够吗?

360是什么,在刘DJ眼里天下最牛逼的游戏均出自他手! 3D是吗? 那画面老子玩起来会晕。。。坚决不做!

福州?福州可是宇宙的中心 ...

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-9-6 00:29 发表
福州的道路规划太差了,今天跑步被不明物体拌了一下,整个人飞了出去,还好小伤.脚拇指指甲盖飞去一片,手腕扭伤.
不明物体不是一个人吧?

引用:
原帖由 beareve 于 2008-9-6 08:24 发表
别的不说,就说说厦大吧
我女朋友是厦大毕业的,我以前经常出没于此,也算有那么点儿发言权
这学校环境一流,无愧于国内最漂亮的几所大学之一的称号,录取分数也高(在我老家湖北),其中生物、金融系据说在全国高 ...
说的很好,厦大地处可以算全厦门最美丽繁华的地区,人在厦大很容易被这个光鲜亮丽的城市吸引,而产生惰性。
另外生物我没听说过,但是厦大的会计和化学是全国有名的专业。监考一说,因为我老婆也是厦大毕业的,因专业而异吧。

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2008-9-6 14:39 发表
厦门和昆明比就是渣
福州就更不用说了
为什么说到昆明?还真看不明白,有人说云南不好了?

25 12
发新话题

官方公众号及微博