» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说gt4的油门和刹车是线性的吗?

拆开过几次ds2手柄

再装回去压感基本就没有了

于是拿去找js理论被告知不能随便拆

很容易失去压感

估计大陆水货那个环境很多都不是原柄多少都拆过修过换过壳

ps我当时拆的第一个是银色行货盒装

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2024-1-11 18:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
呵呵,你买的是组柄吧~~

原柄我拆过很多次,装完没什么区别。
但后来导电膜挂了换了张组装导电膜,明显感觉压力感应不灵敏了。

所以上面几楼有人说ps2手柄压力感应很难按, ...
别呵呵行货银柄刚出哪来组装

你拆到所有配件都重新装一回了吗

后来确实流通过一阵原装芯组装壳的

重新安装时候大概率导电膜就受损了

还是说JS不如你见到的手柄种类多

不过看你连导电膜都敢换也知道你没用过几个原柄了

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2024-1-12 10:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
我去,拆快手柄也能装大神?

这年头拆块手柄也算高科技了?那我随便修主板拿风枪换芯片算什么水平?外星科技?

你们这种手残的言论实在太令人叹为观止了~~

你还是多请 ...
你tm就别废话

解释清楚为啥原柄拆装为啥容易引起压感失灵就行了

别说孙子你拆过一个没坏就是技术好

你JS爷爷说拆了不保也没任何问题啊

何况人家给我换了个自用的

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2024-1-12 18:46 发表

呦,说到你短处啦?咋还急眼了呢?

你个傻卵连压力感应实现的原理都没搞清楚,就敢在这儿撒野?

手残自己装配不好而已,这也要怪索尼设计么?
叫声爹,我就告诉你原理,以后包你怎么拆都不会拆坏~~~

: ...
傻逼你啥时候看到我怪索尼设计了啊

那你是不是也承认有几率拆坏啊

那孙子你进来嘲讽是哪里出毛病了

敢情你脑残掩盖了手不残然后归功于索尼设计强大是吧

傻逼一个

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2024-1-12 18:48 发表

当然不是了,你到底玩过ps2吗?
这种事情随便玩玩GT4、皇牌空战什么的不就一目了然了

脑残有啥疑问看清id再引用

一会儿恶意揣测人家没用过原柄一会儿连人家没玩过ps2都能脑补出来

好好的讨论贴怎么混进你这孙子真恶心

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2024-1-12 19:29 发表

然而我从来没说会拆坏啊,而且不光我一个人,很多人都觉得这么简单的玩意就不可能拆坏啊~~~

但是我们正常人觉得挺正常一事,在你这种手残+脑残看来可能确实几率还蛮高的~~~

还 ...
我拆我自己的关你p事啊

你爹从土里跳出来称赞你拆手柄技术高是不是你全家都可以yy到高潮了

然后跑论坛里炫耀一下你爹手里挖土技术高超

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2024-1-12 19:32 发表

哈哈哈,我引用别人你个zz跳出来叫什么叫?

真玩过ps2的说出“压力感应靠按压时间长短判断”这种胡话?

笑死我了,我在和别人说,你居然硬挤进来找骂。这是贱瘾犯了是吗??
那就别乱脑补人家有没有玩过啊

你犯贱乱带节奏这贴里进来的都有资格骂你

何况老子一人大家说是不是

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2024-1-12 19:35 发表

你就算把你自己房拆了都不管其他人事,当然你也得有房才行~~~~

但是拆个手柄就能把手柄拆坏,这只能是手残了。
既然是手残,被别人指出来有啥不乐意的??不乐意你别当手残呐~~~~

...
你还是多关心你爹怎么拆了土房

体现出来手不残跟你脑残乱喷之间的逻辑关系再来找我理论

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2024-1-12 19:39 发表

呦,手残开始代表正义啦?~~

快拉倒吧,有那工夫多读点书,起码把话说通顺了,少点语病。
否则表现出一副手残+文盲的样子,很让人很怀疑是不是脑残啊~~~

你说啥就是啥喽

那回头把你爹说回土房去

发新话题

官方公众号及微博