» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DOA4和DOAU相比,到底进步大不大?

楼主是我见过的索饭里喷的最没有水平的一个,别丢人现眼了,洗洗睡吧:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 22:52 发表
呵呵,没事别在这胡说八道
想喷就亮出真身来喷好不好?注册 2007-1-6,你看哪一个索饭像你,这算怎么回事儿啊:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 23:01 发表
没事就转移话题吗? ]
你去PS3区看我对忍龙S是怎么评价的?你不是想看吗?
我从来只有看不惯那些造谣的, 没有说一定就护着哪个主机,我的意见你们不同意也可以反驳。
P也说不出来,就知道在 ...
呵呵,就为逗你玩玩儿,您还真把自己当个人物了:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 23:06 发表
什么帖子讨论到最后都变成低LV的X饭骂人帖。真是没意思。不过你们也说不出点别的来。
X饭我承认,但我有骂你吗?不要乱咬人哦小马甲:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 23:15 发表

所以说你们是忙不迭地找各种场合排队展现你们的人品啊
更经典了,一箭双雕连你的同胞索饭都开始喷了:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-22 23:55 发表
http://game.pchome.net/00/02/93/61/

2005-08-08 10:36 作者: pchome

此次从纹理精度和建模上来看,3和4相比没有很大区别。两作的头发稍稍有些不同,在演示动画中左边那位的头发都可以滑穿身体了 ...
哈哈哈,楼主很自觉的自动消失了,乖,下回别这么丢人了:D
甭管有没有XO,我真怀疑楼主玩没玩过DOA4啊:D

怎么也没有索饭支持一下楼主呢?让楼主一个人孤军奋战,搞得这么狼狈,索饭们太不团结了啊:D

引用:
原帖由 halsal 于 2007-1-23 10:56 发表

其实也不想这样弄的。 不过一大早的, 没事情干 刚好看到有猴子自己跳起过来 不耍白不耍撒
我从昨天就开始耍了,非常开心:D

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-1-23 16:04 发表
应该不是 GTFANS虽然和他战过 但是人家是真赛车FANS

战归战 也要象 张力 GTFANS等这些有水平的战(没有贬低2位RP的意思)

但是象LZ这种 没有技术含量 懂点皮毛就上来乱喷,炫耀智商,真的应该离开TG, 简直侮辱 ...
我只想知道楼主主号是啥:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 20:46 发表

这句话是我第11页的回帖里的话。希望看明白再评论。这个帖子,从2楼开始往后都是什么回贴,请你自己看一看,如果你发个帖子,别人就进来这样和你讨论,你能讨论得下去吗?到后面这群没素质的人说话越来越难听 ...
有哪个软饭一上来跟你好好讨论了?知道因为什么吗?因为你这顶楼帖就找抽:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 21:04 发表
懂什么叫讨论吗?不懂的话好歹跟DAMAS学学,学会说话了再来,整天来抬杠,就这水平?
崩管说什么,我就是想知道知道你是谁的马甲,战神不是说你是瘦AA吗?我到要看看瘦AA进来是怎么发挥的,如果这帖子顶到这么高也一直不进来,那么你肯定就是瘦AA了,以后再喷你心里就有底了:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 22:21 发表

瘦AA是谁?我发帖子跟他有什么关系?
你们继续抬杠加人身攻击。这里不是EG那种垃圾箱,你们别太猖狂了~
其实你表现的多不要脸都没有任何关系,因为只是一个小马甲嘛,谁知道你是谁啊:D :D :D
但是我认为,人——不可以无耻到这种地步

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 22:57 发表
这存在信谁的问题吗?A9的斑竹就是权威了?我从SF2就开始打格斗了,这点发言权都没有?你要不信你就去发个投票,让常玩格斗的评价评价VF、TK、DOA这三个系列,看看大家是怎么说的?

跟你这种人只会抬杠的人费 ...
只有不要脸,才能无敌啊
感谢你丢人现眼给TG增加了人气,给我这两天带来了快乐:D

引用:
原帖由 yikich 于 2007-1-24 01:15 发表
哭了,到20页都还没锁,估计老大们都看得很high...

我说forzaguy,你既然说第一页就被人搞臭了你的帖子导致你无法好好地讨论技术,我就算信你了,你也好歹不要自己抽自己的嘴巴啊,总看到前后逻辑不统 ...
我也这么觉得,昨天是谁说告别这个帖子了来着?是谁后来又进来喷粪?呵呵,小马甲丢人现眼已经是家常便饭了,每天不进来耍几下浑身不舒服:D

发新话题

官方公众号及微博