» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

战神这话跟纱布已经没2样了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 16:40 发表

错,幼年,中青年,老年,任缺乏吸引中青年的游戏。
恩,战神说的很客观

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 16:58 发表
我为什么要说Wii机能拖后腿.其实我本人对于Wii的机能怎样我没兴趣,打从一开始我就不是看主机机能来选择买哪台主机好
但是并不是每个人都抱有这种想法.鼓吹机能的人他们永远对于仅在机能高于XB的Wii毫无兴趣.他 ...
历史证明是可以的:D

比xbox多有什么用啊,我还说Wii现在就是比gc卖的好,你要讨论的是Wii为什么会失败才对。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:13 发表

游戏类型不丰富。这个你没法否认吧。
说的直白点,就是现在类型不丰富,已经卖这么好了。要是再丰富一些,都不知道甩开360几条街呢。
类型不丰富,也是由于现在战势还不明朗,第三方观望的结果。
而且类型不丰富,也不带表针对的人群少,老任自家的游戏就是男女老少通杀的。
你顶楼的观点可是说Wii针对的中青年少。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:20 发表

解释一下为什么GC输了?
gc输了,关Wii什么事啊。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-2 17:22 发表

真长见识,日本方面,zelda从tww那阵就不行了,传统游戏在日本越发衰退这是大趋势,和wii无关,wii只是看到了这个趋势
您还真能马后炮啊
日本传统游戏衰退,也不是一天两天了,战神居然还拿fe说话,当初776也才卖了16w,即便在cu群中,srpg也不如rpg受众那样广泛的。

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-5-2 17:24 发表

NU是可以轉變的,作爲白紙的NU,變化的可能性最大
任天堂讓NU買機器
任飯會讓NU買塞爾達

國内介紹別人買D的不說,我推薦一些人正版人家也照買。
我的光只能發到這裡,但是任天堂的理念就是眾樂樂,基於 ...
我一直在向人宣传zelda,不过zelda没宣传成功,马路rpg成功了,我舍友说:这游戏需要思考,有意思:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:27 发表

发售时间上一个是初期,一个是末期,这也能比?
初期,主机普及度还比较低的,卖的低也正常。就算是末期,主机普及量也在那。

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-5-2 17:28 发表
本来在说WII,但是他就要带上NGC,那我们在看待XO时是不是一定要带上XB呢??都是输,50步和一百步有何区别???
战神一向的理论就是xbox依靠光环的全球销量打败了ngc,怎么能不带gc呢。
所以我们以后也尽可以拿xbox来说话。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 17:34 发表

新类型游戏啊。
上手难度很重要,比如当初gba的恶魔城白夜,可说是难度非常低了,我那些fc同学都花了好一阵子适应,刚开始手僵硬的不得了。
游戏类型也是一方面,不可能指望nu上来就玩fe zelda,我当初几个同学都是从mario玩起的。:D

战神都拿cs来了,玩cs和街机厅玩光枪游戏能是一回事么

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-2 17:40 发表

掌机来说,就感觉ngp玩个都好一些,所有游戏手感强一些的,大概只有gba或者gbasp了吧,ws没感觉好,除了省电
对我们来说,手感差点也是容易上手的,对lu和nu来说,就算是gba那样的手感,也是不顶用。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-2 17:41 发表

说实话,3D化后zelda比mario简单。。。尤其是gc上那两个形成鲜明对比。。
我在大学里家用机不太可能玩的,电视太麻烦,还是掌机方便。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 17:47 发表

你都说了是FPA,还要问我为什么?
Wii现在销量不错,但机能只是上一代水平,新开发的用户群也未必稳定
看到第三方把一个接一个的垃圾往上面扔,我觉得Wii不会风光太久
往上面扔垃圾很符合第三方的一贯作风

21 12
发新话题

官方公众号及微博