» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 shkillone1 于 2007-5-6 13:03 发表

我没有,不过我觉得你有。各大国内外游戏网站论坛均不如阁下定位准确。
别人是代表了社会先进生产力的,早就下定义了,高清游戏饭就是多,Wii是不会胜利了,所以任饭们歇歇吧,等他们有什么更先进的理论出来再战不迟。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:27 发表

好歹我说这话您没资格来喷地。
要转探讨心理学么?仇富?
允许你这么说,就不许别人这么说么.
我倒是修过医学心理学

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:34 发表

打了两个“你”字
您炫耀专业的时候手抖了一下么?
多打了一个,所以编辑掉了,怎么这你也想找碴么。
我的专业是临床,心理学只是辅修

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:32 发表

我就敢说我的口味能代表全世界绝大部分玩了多年游戏的。咋地?
我还带3个表呢

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 13:38 发表

哪个软饭说WII不行了?
在XHW之前,
请千万麻烦你给意淫一个出来看看
你自己都说了Wii赢不了了

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 13:38 发表

问题是,

那个软饭说Wii肯定不行了?

有么?
昨天就已经给Wii的第三方判死刑了,而且也说了就算是有老任也赢不了

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:40 发表

恩,请看顶楼帖咯~
笑,顶楼贴说Wii不是游戏机,可我认为是,怎么,楼主大于天么。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-6 13:43 发表
标题: Wii, 玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

嗯,DS也是在玩销量而已,的确是赢不了PSP的
假设Wii也有这么一天,那也只能是继续玩玩销量,永远也赢不了xo/ps3

既然能将自己和硬件厂商摆在一起称游戏机市场 ...
我们只要赢销量就可以,不过还是要强调一点,Wii是游戏机哦

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 13:44 发表

嘿嘿,你没看贴吗?
我说WII赢不了,是说这是两个市场,没可比性.
麻烦看贴.:D

谢谢,
---宋江
你认为Wii不是游戏机而已,真的不是么,真的不是么

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:47 发表

拿着个遥控器对着电视挥挥手就是贵族运动了?
图形革命是最最基本的要求而已
难道图形革命了,就不可以像现在那样操作了么
贵族运动是你自己加的。
Wii难道比gc差么?不如ps3和360而已。

连Wii是游戏机都不承认,还有什么可说的。
不管什么玩家,都仅仅是玩家而已

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:53 发表

高尔夫是贵族运动,不用我去加吧
WII只是个操作而已,就好比XO/PS3加个方向盘玩赛车游戏是一样的
从来没觉得XO/PS3有了方向盘就可以当真实赛车玩了
所以WII也一样,莫非玩SPORTS的都以为是在真玩?

WII ...
Wii的操作现在就是跟当初方向盘一样的角色,只是方向盘只能玩一类游戏,Wii可以玩更多的。
什么真玩假玩的,不知道你在说什么。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:56 发表

软饭都是转职的,传统饭你认为没有?
PC饭很多,如果属于PC饭的软饭那对WII属于彻底没感情的那种
LZ属于PC过来的,在他眼里WII就是这样子,要让他说WII的好话?目前
只能接受现实,那是不可能的。。。。。。
既然楼主可以这么说,那我们反过来说又有什么不对的,你们这么多贴下来又是在强调什么

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:58 发表
还是老话,谁的销量最大,谁就被市场承认,不管是新玩家还是CU玩家,都属于这个市场,分游戏理念可以,市场划分没有必要!

不过我个人觉得,从整体的数字娱乐的平台来看,Wii不是方向,从扩展性和未来发展空 ...
科技的事不说,如果Wii赢了,那是不是赢了ps3和360了?

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 14:02 发表

我也没有否认,请看我之前的发言:Wii要是在下一代主机推出前,销量最大,那就是赢得了这一代主机大战!这个没有什么不好意思说的,都是游戏机市场,针对都是玩家,不管是CU还是LU,还是非玩家……有本事开 ...
如果软饭像你这么理解,那么根本不会战了。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博