» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

最新杂志//日本玩家最期待游戏TOP30~~~

传奇和征途对于中国的广大网游玩家当然是好游戏

楼上别激动

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:30 发表

GameSpy ** 55 / 100  May 26, 2003
IGN ** 7.2 / 10  May 20, 2003
Gaming Age ** D+  Oct 4, 2004
Computer & Video Games UK ** 8 / 10  Aug 1, 2003
Gaming Target ** 6 / 10  Jul 2, 2003
G ...
不知道你想说明什么,你还是去战翻广大传奇玩家的好,连“己所不欲,勿施与人”都不懂

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:35 发表

说明广大媒体和玩家都不认同这款游戏,但是它卖了400万。
你自己想想,要是大家都不认同了,他怎么卖的出去的,自己的观点始终只代表自己。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:38 发表

传奇在你的标准里是好游戏。我想战也战不起来了。
就是因为很多人只会从自己的立场出发,所以战事连连

你觉得烂没什么错,可如果你觉得烂、别人也得觉得烂,那你就大错特错。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:52 发表

你要不要发个帖子问问大家上个月销量最高的蜘蛛人3素质如何?

当然不一定要发帖,现成的贴已经有几张了。去看看吧。
发贴问能说明什么问题?说明买的人都认为不好玩?

你要不要发贴问问大家认为传奇的素质到底高不高。

哎,我前面那句“己所不欲,勿施与人”真是白说了。

我认识几个玩传奇的人是对我这么说的,传奇够简单 ,而且看见不爽的人,就能pk。

ps:我玩网游玩到想pk,也不是1次2次了,可惜没几个网游能满足我:D

楼上说话要小心,最近很多人在揪你小辫子。
人家说不是软饭,那肯定不是了,你没看见他带3个表么

你看,被我说中了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-16 19:12 发表

真的很抱歉.打露了字,对不起
只要保持这状态,乃就可以不败了

我说的也是真的,偶尔说错说漏很正常,只要你立刻改正,这样还有人攻击的话,那他就是纯粹闲的蛋疼,完全可以54。

战神现在就陷入某个极端了

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 19:24 发表
走前最后说一句。

销量高=买的人多。购买的理由是有很多的,好玩当然也是其中很重要的一点。所以销量高不等于好玩。

比如李玉春专辑卖得好,表明喜欢春哥的人多,不等于春哥的歌唱得好。当然你要觉得春哥 ...
其实你从头到尾就在搞笑,好不好都是相对特定人群的。
就我个人,我很不喜欢听歌,更不喜欢听流行乐,所以我说流行乐卖的好,只能说明喜欢流行乐的人多,不能说明流行乐就真的好,当然,你一定要觉得流行乐好,我也没办法。

典型的以己度人。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-16 19:32 发表
所以像FF这种3周卖不动的游戏到底好不好,谁也不知道
但是newsupermario长达一年的常卖至少说明它够地道!
坦白说,某些游戏与其说靠质量不如说靠品牌,对于死忠,只要挂上该名字的就是好东西。能大卖的必有其过人之处,品牌自然也是过人的地方。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-16 19:35 发表

也别一棒子打死,他说的某处也在理
因为人都喜欢跟风,所以跟风之后发现自己并不喜欢的人也不是没有。也就是常说的买过后悔。你说对不?
我反驳他的“把自己的观点强加给别人,要求别人也同他一致。”

至于某些东西到底是是好是坏,我才懒得管。

17 12
发新话题

官方公众号及微博