» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

与FF-fans一起谈次时代中的SQUARE-ENIX和FF

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-24 15:35 发表

你一直不练打红宝石?
红宝石吃冥王的麻痹,没挑战性那

引用:
原帖由 bzjian 于 2006-11-24 15:35 发表

这已经算是完美了。MASTER魔石每人都配三颗,所有魔石收集,青魔法集齐,全武器道具收集。其它的该达到都达到了,除了全能力255。(这个一概不在我完美一词的解释范围)
人家其实就是想说8 的系统好,8的系统妙,这个跟当初喷ff8的人犯的同一毛病那

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-24 15:37 发表

完全不练才几点血啊。。。
圆桌骑士只要有200多的魔攻就差不多可以打9999

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-24 15:40 发表

我看你才有毛病,我夸我8的系统比7好就是有毛病?您怕是病得不轻。
自己翻自己的言论去,前面早说了不是一个系统,所以侧重点也有不同,不瞒你说ff7我练魔石和limit技还真有快感,而且实际操作根本没几个小时,而且普通玩家干吗要追求你那个所谓完美。limit技我就不谈了,就拿魔石来讲,后期大空洞高ap的,装备ap3倍的装备练魔石超快,只需要练自己需要的就可以了,你那个一定要xx全部满,不是病态是啥

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-24 15:44 发表

圆桌骑士不跑鸟又没打红宝石,难道用金手指改么?
配金色陆行鸟要花多少时间你真的知道吗

为什么一谈起ff7,您就一定要完美呢?不完美会让广大玩家打不过去还是吃不下饭睡不着觉呢?为什么不谈谈ff8只要花几小时玩玩卡片就可以一路踩过去?
哦,不,我错了,我不该挑您的错,确实轮不到我来教训您那,您看,我这连称呼也改了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-24 15:50 发表

你不是一点都不练么?只要这个时间不是0秒就说明要练
对对,我承认我错了,因为你前面说花很多时间练,我不知道原来只要不是0秒就是费很多时间了。话说ff8我也花巨多时间玩卡片了

那些招数没一个好练的,后期变态技能哪代没有啊,ff7系统没啥创新,大部分战斗都是硬拼,这点跟ff8,9差太远了。

我就是要用一个下午,可能方法不对吧。。。
ff7要完美,绝对不是花一点时间。。。
ff8从来不要重复练级呀,你愿意的花一点都不需要练,这就是选择,ff7一点都不练就相当难了。。。
后面为啥要改?ff9根本和ff8开发人员都不同,游戏风格也是为了复古。。。ff10又变了。。
不过总体上来说,ff每代的玩法都在进化(ff9真的很特殊)
ff8收集道具不需要什么重复,随便弄弄就得到了

---------以上言论果然很客观。
ff7里我很多杂兵都是逃跑的,难在哪里啊?2大武器都是可打可不打,对于通关没什么影响。我练一练只是为了对付两大武器的
我承认ff8的系统是创新,但是ff7的毛病也不是在你所谓的达到完美需要很多时间,这对于很多玩家根本是可有可无的玩意。

好不好练得看你的标准是什么。7代的系统就是魔石的自由搭配,可以几个人搭配完全一样,也可以完全不一样。这一点根本和8不同的来着,也亏你拿2个不同系统的比较来着。
发言权又不是看你玩过多少遍来着,你要是说中要害了,还轮的到我来抬么

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-24 16:15 发表
举个例子,ff7公路逃跑遇到一个变态tank,那里基本上就是硬拼,我感觉真挺无趣的,ff的特色不是硬拼,不是练级。
ff8可以全boss一回合击溃。。。
你不觉得你所谓的ff8一回合击溃也很无聊么?

哦 ,ff的特色你都拿出来了,那ff6的特色是啥那

ff8说穿了,只要掌握了,也就是重复操作,深刻认识?除了100lv一回合ko奥米迦,我承认不是一般人做的到的,其他一样。
什么技巧不技巧的,ff7还有无指令反击ko boss呢,没有对系统的深刻认识也做不到,无魔石pass也必须对系统友深刻理解,而且ff7里有什么是非要练技能才能打败的boss么?

ff6中就有,活用封魔剑对通关有很大的帮助,具体可见人家的ff6低等级通关攻略,虽然不是人人都要这样打,不过方法是可以借鉴的。-----ff7活用7777大法对于k boss可以说是极大帮助。

这么多页也真无聊的,某人大概还不知道自己的症结在哪。

你觉得ff7练技能费时多,你可以不练,你觉得重复用同一个技能无聊,你可以用别的技能。而且你怎么知道练技能对别人就不是乐趣?你怎么知道别人用同一技能就无聊?

子非鱼,安知鱼之乐的道理你不会不知道吧?同样的,我就不喜欢ff8的系统,也是出于一个道理,但我不会把这个当成ff8的缺陷,因为有别人喜欢。

正如有人狂推格的系统,认为那种砍完就跑回来的系统都***系统,岂不知道自己就是最大的sb。

over ,该说的都说完了

理据,可笑.至于我抬你的到底是什么?你自己真的搞清楚了?
ff8玩卡片也很无聊,魔法更无聊,召唤和7一样无聊
引用:
既然如此,我说8比7好,您跟我折腾什么,子非鱼,安知鱼之乐?
你要只说这句,我还跟你抬什么劲啊

几年前ff8被喷的还不是那几点,当时我也是这么想的,等观战多了,恍然大悟,因为我是一直按ff7的模式去玩ff8的,自然体会不到乐趣。
某人你在好好想想,现在的网游,还不是要在同一个地方刷同一怪刷上n久。无论是早先的暗黑,还是现在的mh,只要是mo mmo类都跑不开这模式。认为无聊的,早离开了,剩下的都是觉得有趣的。你怎么认为都可以,但别人自然也可以评价你的观点

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-11-24 16:27 发表

FF7也需要练级,一路打下去等级完全够。我感觉FF7的遇敌率太高,8和10有不遇敌的能力。
FF8要抽魔法,抽好后又不舍得用一样无聊。只能用物理攻击。
遇敌率是没办法,不过好歹可以逃跑,论杂兵的话,还是ff4比较麻烦,主要最后迷宫都是强制战斗,敌人个个皮粗肉糙,经常一击把我方打个半死,尤其是那个上来就竖反射的fc面具,我说的当然是没刻意练的情况,ff7早说了,不用刻意练一样打的过,ff在这方面一向是做的比较好的。

发新话题

官方公众号及微博