» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

早在Wii还刚发售时,Wii还是游戏机,现在Wii已经不是游戏机了,所以获胜了,那也是跟ps3 360无关。
我说怎么没人在半年前就发这种观点呢,不然现在挖一下,就一统江湖了。

软饭是带了3个表的

你可以尽管这么叫,不过最好别代表大部分玩家

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 14:19 发表

又来受压迫妄想了.....

那个软饭把Wii喷的一无是处了
只是说Wii不是游戏机,我坚决不同意。我们都不代表大部分玩家,所以请软饭不要代表

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 14:22 发表

哦,改口了,貌似前文说的是攻击吧?

您干脆说今天没任饭的事

纯粹软饭开聚会,任饭来捣乱。。。。这就安逸了
其实我不是任饭,只是单纯反对说Wii不是游戏机的说法。
除了老任的游戏,我最饭srpg,欧美游戏除了暴雪的,只玩过一个异域,我对悬念类故事很有爱

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 14:25 发表

就算是玩具,但是MS和SONY对这个玩具的界限也不一样~~

技术!网络技术、视频技术、3D技术,一个围绕数字娱乐技术发展的平台,就算是玩具,也是这样的高级玩具!

任天堂的玩具思路依然停留在二十年前F ...
高级玩具是什么?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-6 14:39 发表

果然还是自己人对自己人主旨理解的更透彻...
后面是所选路线的区别,这大部分任饭不是都承认了么?但是楼主的番茄酱和辣酱的区别,根本就是2个范畴,用途都不同来着:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:47 发表

别的不说,你连PS3都扯上了
我就问你,玩具是什么?
他需要这么强大的功能吗?
功能强不强,跟是不是玩具没关系吧。有本事作个人造少女,同样可以充当充气娃娃的角色,不过前者更强大而已
你还是少说点吧,言多必失

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 14:50 发表

CU并不光荣,LU并不可耻

这在任何时代都是一样

游戏也不过是消遣,但玩游戏却不能见容于普通大众

如果WII能改变这一现状

使游戏真正为普通大众所接受,我会很高兴
同,不过中国要有这个时刻到来,还很难啊

Wii是健身器材,ps3是影碟机,其实360早赢了:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 15:07 发表

如果按照你这么说的话,那我可以承认游戏机是属于玩具.
这种大众性的认识,如果你坚持以你的观点为准,这不就跟说Wii是健身机的软饭一样了么?
辩论可不能留下这种辫子给人抓的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 15:11 发表
连珠宝都可以归类为玩具,其概念已经完全偏离了当今的玩具业了.
玩具玩具,你从字面理解就可以,玩具业的玩具其实已经是狭义的。就算没做过玩具,至少我以前也有卖过玩具

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 15:14 发表

你所说的代替不了,建立在“你以为”的基础上

当然,也可以说是“传统习惯”的基础上

如果不能打破传统习惯,又怎么叫革命呢???

呵呵
革命当然是颠覆传统了,至于革命的成功不成功,那是另一回事。
顺便,我认为老任的革命,其实和cu的革命已经不是一个概念

方向盘什么又没能成为家用机的传统

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 15:18 发表

你的那些玩具都是卖什么的?我倒是想知道.
看了你前面说的那些话,再回头看看你这些话
你让我深感惊讶,你也是卖过玩具的.
而我,不是卖过,而是深入玩具业的
比如玩具汽车什么的,一些组合的模型,不过都不是很贵重的。我不靠这个吃饭的,纯粹是赚点零花

发新话题

官方公众号及微博