» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请问全球范围内vedio game 和 pc game 哪个市场大?

引用:
原帖由 乌鸦 于 2008-7-5 07:14 发表

部分高端电视是不是要算到TV GAME里的?
投影仪 音响 等等都要算硬件

引用:
原帖由 fengxveye 于 2008-7-5 14:34 发表

嗯,要不要把沙发算进去?对了,玩TV游戏都是有钱人,要不要把他们专门为了买游戏而专置的买游戏专用跑车的价格也算进去?
电脑都不是专门游戏的,可以算,tv当然可以算得。

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 15:44 发表

主机是专门游戏的?别扯了,大家都知道,还拿来干很多其他事,不要自欺欺人啦
游戏机不是专门游戏,那是干什么的?你难道想说蓝光影碟机和多媒体播放器?

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 15:45 发表

掌机也算?那去和手机比吧,任何一个手机都可以玩游戏,别跟我说PSP只用来玩游戏的,自欺欺人没用。

根本比手机都还差得远了

TV+掌机绝对比不过PC+手机,差得太远太远了
恩,连手机都来了,很有才。那样的话,把电视音响拿出来,更是理所当然

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 15:48 发表

看这大家都知道,还用讨论吗?还有疑问吗??
那是sony的定位问题,别钻牛角尖。就算是性能很弱的ds,都可以用来看电子书 播放视屏,你想说ds就不是专门用来游戏的?专门游戏和只能玩游戏,差之毫厘,失之千里。

video game原来不包括掌机

手机是游戏机吗?那要不要文曲星也算上?那还有很多可以算上的呢

光游戏有啥不能比的,至于硬件,自己往前翻去,到底是谁在说的。

看看标题,再看看某人说的,哎,该干吗干吗去吧

引用:
原帖由 艾勒特洛斯 于 2008-7-5 20:10 发表
PC游戏的盗版率多高,可以高到90%
但硬件么,你玩盗版游戏也一样要买
这有什么好争的
把d和下载算进来,果然pc游戏市场大啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-5 20:36 发表
2007年美国游戏市场统计数据

游戏行业总销量 179.4亿美元 上涨43%

游戏硬件销量 70.4亿 上涨54%