» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 虚心求教,ARPG定义到底是不是来自DIABLO???

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 14:37 发表

敌人强度增加100倍,那么相应的装备和人物强度就也应该增加100倍,暴雪还没有阁下那种远见,把游戏做成那种难度来延长游戏寿命
要不就阁下做一个100倍与暗黑难度的游戏发行上市后我买来玩玩
我说你逃避啥啊。暗黑的mod又不是没有。

3) 增加了一点游戏难度: (仅限难度增强版)
pt级别所有怪物 生命/防御/攻击力/准确率  X 5
em级别所有怪物 生命/防御/攻击力/准确率  X 10
DY级别所有怪物 生命/防御/攻击力/准确率  X 15
pt/em/dy 牛关的箱子mlv依次调整为 42lv ,96lv,122lv
所有具有魔法技能的怪物,技能等级增加 10 - 20 倍.

难道说这个mod下,d2的动作性会爆增?什么时候难度=动作性了?

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 14:39 发表

伊苏BOSS站陷阱是随机出的,当然出现之前有隐藏提示,这时候就要求操作者快速躲开陷阱
这不是动作要素是生命?
mf sor mf时如果挨几个九头海蛇,或者碰到盟河娃娃,诸如此类,就要快速tp开或者跑开,这不是动作要素是什么

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-10-17 14:40 发表

打BN有多少没兄弟的..我当初玩的时候装备都是哥们送的..当初哥们一把WF给我换一个40ED/10MIN的珠
就算有兄弟,你兄弟装备哪来的?还不是慢慢打出来或者拿东西换来的。要时间的

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 14:43 发表

暗黑MOD又不是只增加难度不增加装备的
MOD对人物技能和装备修改了那么多你怎么不说?
暗月打到最后还不是可以站着不动与BOSS对轰,有什么操作体现?
这个mod,对装备改变很少,主要就是增加几个绿色和暗金,但是没有你说的那样增强。技能没改动

引用:
原帖由 Windows 于 2007-10-17 14:44 发表
塞达那种无任何装备技能职业概念的东西和暗黑根本完全两样.
你还是别插嘴,越说越口胡

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-10-17 14:45 发表
D2X的传统动作要素主要保留在近战技能上,包括我刚才说单鼠标还都是法术或者远程技能char。

近战的bar甚至还有跳和跳斩,ww之类的微操动作控制也是传统动作要素
长矛ama有短平快相当于轻攻击的jab,有范围攻击技 ...
你漏了tp,在没强力装备时sor tp时多紧张刺激,一tp错就可能挂了。当然,一定会有人说,只要装备强了就容易了。
问题是我们现在讨论的是大菠萝有没有动作性,有没有rpg要素是无关问题

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 14:48 发表

对于一般玩家需要去做那些研究吗?
一般玩家就知道升级,打装备,遇到打不过的怪要不是级不够要不是装备不行,反正就去刷几级刷一些装备总会弄躺那个怪,研究那么系干什么
哪怕没人研究,这个动作性难道不是客观存在的?只不过比较失败,没人去研究而已:D
话说回来,一般玩家真的不去研究?

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 14:59 发表

你认为难刷,可惜世界不全在你认为的范围内
大魔界村很多人认为难,不也有可以一命通关的人在
我越来越好奇,你刷出些什么? 暗黑装备好刷难刷不在于动作性,也不在于你本身装备,纯粹的rpwt。你可以问问这里的大菠萝众第一次出cy是多少时间。

引用:
原帖由 airking1982 于 2007-10-17 15:05 发表

没说鼠标移动不可以,ACT的关键是对于动作的判定,是不是你松手就停下,不是像暗黑会自动走路径,这就是ACT的特点,你如果你举一个ACT带自动定位路径的,我就马上改我的关点,问题不在鼠标,是在动作判定
就像有人说的,大菠萝作到游戏机上立马动作性爆增

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 15:09 发表

我什么时候说过暗黑刷装备靠动作性了?
一个小时不行,那就十个小时,十个小时不行就一百个小时,既然是游戏物品表里存在的东西总有刷出来的时候
可惜,有些游戏物品表里没有那种东西你想刷也刷不出来,那时候你 ...
你还没回答呢,你是怎么刷的,比如说用ama:D 当然,你可以用你用过的人物

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-10-17 15:12 发表
暗黑是好游戏 起码它为众多网游定义了规范 

说的又有点想玩暗黑了 其实暗黑第一关了第四关都做的比较好 第二关凑合 第三关最不喜欢 谁设计的关卡 拖出去打死 
第三关的3c赞啊,开荒时大片人被卡在这,只是老m可怜的沦为mf最多对象之一。
2关蛇殿和虫子我觉得设计的不错。
a5的3bb和王座也是很赞的

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 15:16 发表

我怎么刷重要吗?我刷不出来就代表别人也刷不出来?
那我连一种绿套也刷不全是不是全世界的玩家就可以放弃刷绿套的梦想了
大家可以去找暴雪要求退货了,暴雪忽悠了大家,拿游戏中不存在的物品来忽悠大家掏腰包购 ...
因为我很好奇,你说的打不过就去刷出更好的装备,说的好象随便刷刷就出一样,单机pass,很多人都是破破烂烂的装备。当初我同学pass地狱时,a4几个邪魔之王就够他打一阵了,而且还得不时的闪,我说这够不够动作性?既然,伊苏闪陷阱就算的话

ps:去一躺科室

引用:
原帖由 airking1982 于 2007-10-17 15:46 发表
这贴的主题是   ARPG定义到底是不是来自DIABLO??

回答肯定不是,如果说DIABLO是ARPG那也只能是ARPG的PC亚种,不是传统意义上的ARPG。
这贴的主题还用讨论么,就算暴雪青也没看见这么说过.

算了,不战了,我还是向我th之路进军吧。刚刚出了一个25,祝贺我吧

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-10-18 08:37 发表
ASN那里差了..全加DEX的ASN配合双吸加上满级的飞龙.基本一下能秒1000多HP
没穿物免的SOR了,装备好点一个飞龙加一爪就秒掉AMA..
众所周知,pvc三大热门 sor pal ama,asn的强主要体现在pvp里,不过在10里么,想要跟pal bb叫板有困难,不过好在三强之一的风德被asn克的死死的.
sor在pvp里是不入流,ama现在是二流.现在impk就在争论sor pk能不能带pet,要不然根本是被虐的份,当然,那种野战房,sor倒是强的很,乱p嘛.

发新话题

官方公众号及微博