» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

PS3+电池=SONY净赔5.6亿美金

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-6 15:56 发表
PS2推迟一年降价给SONY带来多少额外收入?
sce的赤字报告会给你答案
其实你可以说一部达芬奇就搞定了

让我想起申花败诉赔了1m后大家说sva要卖多少电视才能弥补...
如果sony只有蜘蛛侠3,达芬奇这样的商品,前途和股市表现一定会比现在好很多

电池赔了,ps3目前稳赔,稳定大赔

ps,ps2,psp?那不都是过去的事了么...

是废话,也是现状

5亿美元本来就是零头,是sony这几个月的变化(电池召回,ps3日本降价)产生的额外损失而已,只是冰山一角

sony全球再好调,也只能凸显ps3的无足轻重和日益鸡肋的尴尬地位

sony还是老老实实卖卖电视和电影,也省得吹了

至于psp的"销量",同期没有家用主机能够超越(或许没有主机能够超越...)
奇怪的是psp的游戏卖得那叫一个凄凉,也算开创了一个不和谐的记录

这就是辩证地看问题
越陷越深就是失败的关键,尽早甩掉轻装上阵就是甩掉鸡肋了

引用:
原帖由 playhoo 于 2006-10-6 16:56 发表

怎么觉得你这话是在讽刺MS呢,MS的TV GAME已经稳赔5年了,目前还看不到任何盈利的希望
因为ms是在开拓新领域,舍得花钱,也赔得起,何况xbox系列离盈利点越来越近了

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-6 16:58 发表

不要这么说,说了又要战了
原来对"亏损"那么敏感...

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2006-10-6 18:38 发表

同理,我也可以告诉你

MS如果没有XBOX,效益比现在还要好
对啊,如果ps用windows,xbox就消失了,迫不得已啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-10-6 18:55 发表
神的语言,神的逻辑,的确不是我这种凡人能看懂的。
你能不能不要惹我发笑?

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2006-10-6 19:25 发表

同理可以形容PSP。。。。。
是的,psp活得很顽强

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-10-6 19:25 发表
你们这些人啊,千翻百计的说SONY..........可是别人就是活得很好
我希望sony活得好一点,继续为大家提供笑料这不是很好吗?

这点上还是索饭冷静,知道自己是看不到ms或者n年度报告亏损的那一天了

23 12
发新话题

官方公众号及微博