» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

忍龙SIGMA开发小组谈PS3的1080P

看lair,vf5,hs出来后,也就一目了然了

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 08:26 发表
起码有的插比想插也没的插强啊

要是NG2板垣哪根筋搭错给PS3了楼上你是不是要去死啊
ng2给ps3的可能性远小于ff13给360的可能性,作为软饭的你也会认同吧

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 08:33 发表

不感兴趣

只针对楼上
楼上说过ng2移植他就要死要活了?

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 08:39 发表
看的出他似乎可能大概特别嫉妒,有可能也极其特别关心PS3的是不是插的,看不惯而已
原来如此
那你放心,360上的720p忍龙黑也是插的,大家都没意见

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 08:46 发表
PS3比XO差这点不用再反复强调和废话了

只是1080P下就牺牲画质真是纱布,XO现在没有一个可以上真1080P的游戏,
XO的都是插出来的。等出了再说
这软饭当得太有水准了
连360已经有了原生1080p的游戏都不知道

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 08:49 发表
哪个?是你做梦梦到的吗?还是你用眼睛扫描到的?
nbastreethc和vt3都是,别的暂时不清楚,满意了吗

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 08:52 发表

给个游戏列表,谢谢
把你的360gametag发我就告诉你,你有吗?

现在的索饭一口一个1080p,说到360总不忘提插值,殊不知360原生1080p早就搞定,1080i插值老祖gt4在九泉:之下可以安息了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:00 发表

我加过你n次了,yangchao01,zhantao01,你多试试吧,不要告诉我你没有,深蓝就是个例子,成天跟我要ps3的id,结果有一天我真的给他了,人家说忙,你不会是深蓝第二吧?233
我连自己的gametag都没告诉你你这么call我的

吹牛皮也要有技术含量吧?原来你就是这么邀请深蓝的

人家前几天还在连graw2呢,对不对啊无忧烦恼?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:07 发表

有种东西叫置顶贴.....深蓝喷我的时候也是你一个样子,反复质疑我没有,我告诉他置顶贴有,自己从此消失,你也玩这个?不要玩人家剩下的,ok?
扯你个蛋,我就问你一句,你说你加我n次了,how???????????
撒谎到不要脸的境界

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 09:07 发表
有个GAMETAG了不起啊,老子美日港全是金象你这么吹了?高兴的话叫声爷就加你,有胆子插上耳麦让老子好好训训你,儿子
都是软饭别生气啊
先教教你360的原生1080p,以后再教训你别的,记住了?

solopain你得了吧,你说我骂人,那我倒要问你你是怎么加我n次的?别打岔

他玩过的,微软判定为yy非法没有给成就点数

18 12
发新话题

官方公众号及微博