» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从PS3《瑞奇与叮当》公布容量为22.4GB想到的……

cg这种东西现在没人鸟了
六轴?lair不用六轴评价和销量会好不少

是啊,nds还是需要umd的

id还说ps3的内存sucks呢,还不是被ff大神虚拟内存解决了

引用:
原帖由 coollp 于 2007-9-17 11:27 发表
容量大肯定比小好啊
难开发是潜力大
读盘慢可以靠硬盘
内存小可以靠硬盘

ff12比ff10容量小(连d5都可以)

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-17 11:51 发表
只有几天了, 不用着急。
那就等几天再来卖弄么,不用这么急嘛

pixar的动画和lucas arts的星战前传渲染分辨率都没有1080p这么高呢

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-17 12:01 发表

233max,真是什么话都敢说啊。

事实当然敢说,我保证你能找到的所有例证都支持我的观点
当然没你敢说

天剑和lair都是超大背景那种,其实都是高清cg,不大才怪

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-17 15:07 发表

你说错了, 其实大门最讨厌的就是天朝的软饭, 绝大部分都是买主机玩盗版, 对主机商和游戏商都没有任何好处。
但是呢...
天朝人民爱戴大门, 因为他有钱。
其实sce最爱你了,在ps3亏本卖的阶段坚决不买,不给公司添负担,默默在pc上搞ps3专用虚拟内存技术,等ff13 09年一出马上去贡献一百台

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-17 15:13 发表
楼上的各位就不要转移话题了, 虽然你们喜欢表达自己对他的爱, 但是大门爱不爱你们, 你们自己清楚啊。
话题不是对大容量bd的爱么...
难道你以为谁都和cows一样需要跪着祈求关爱么...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-17 15:43 发表

楼主在这个问题上的确不够全面, 但是我们应该看到, 你想要的, 需要大容量来支持。
还有大内存,变态gpu,良好的开发环境
ps3有么

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-17 15:56 发表

256(DDR3)+256(XDR) < 512(DDR3) ?
变态GPU, 有多变态, 别告诉我你又YY: XO的天才硬件设计师预先实现了不伦不类的DX10或统一架构。
软件开发, 这个倒是MS的本行。 但是人家也能逐步完善。
不是和360比,而是以ps3这机能,要实现"次世代rpg"瓶颈不会在光驱这里,bd现在是比其他木板长出好大一截了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-17 16:10 发表

容量这个木板的长度要怎么度量? 是你个人觉得长了一大截, 还是有理有据的分析得出的?
按照概率来看,即使我是蒙的,正确的可能性也是你的好几倍

发新话题

官方公众号及微博