» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么软饭们都觉得动态光源是很厉害的?

所以摩托风暴评分一般啊,在没有达到05e3水准前搞个半吊子上市当然没水准咯

要我说一秒钟就可以让所有fc游戏成为1080p版本,为什么有人总是把fullhd作为烂游戏的遮羞布?

要我说一秒钟就可以让所有fc游戏成为1080p版本,为什么有人总是把fullhd作为烂游戏的遮羞布?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:08 发表

不要你一秒钟,给你一个小时,把代码写出来,有种吗?
难道那个动态光源是“写出来”的?
很简单,最大化即可

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:13 发表
一般帖子中

不知所谓:

深蓝****
tdk****
west****

待更新

有空大家可以注意一下,这些人的回帖被引用率是多少,上论坛上到这种地步,还不如去厕所 大便。
继续

另外实现方法简明不等于简单,同样的一段简简单单的代码,为什么ps3就是跑不过360呢?(d桑语)难道是ps3觉得不完美干脆罢工?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:19 发表

………………

………………
有问题?难道实现动态光源的引擎是顶楼这几句写出来的?写软件和用软件的区别懂不懂啊?

为了攻击软饭已经无所不用其极了,到底谁说过3d〉2d?48b大神?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:41 发表
按照软饭的逻辑,3D比2D新,所以3D比2D强
即使你是软饭也只是个体无法代表软饭这个特定群体总结,何况你还不是

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-15 11:41 发表

我没说过啊~  到底是谁说过呢~  我不知道啊~~反正都是你们的逻辑啊
看来你不仅精通英语,还粗通逻辑?

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-15 11:45 发表

软饭追捧的"动态光源",不就是一个道理吗?  不管效果好不好~  只要用上去了~ 那就是NB! 用美工做出来的假光影~效果再好,也是渣!
你可以找类似言论出来再证明其发言者为软饭,否则我觉得你还是在原地踏步啊

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-15 11:50 发表

中国的眼科医生看来应该很吃香.
吃香的应该要数新东方,你可以从学前班读起,顺便选修逻辑和喷气学

现在还有人觉得3d赛车游戏nb?再真实能和2d照片比吗?要我说现在最真实的赛车游戏就应该是2d的,在立体象素没有完美前搞什么3drac都是吃饱撑着

发新话题

官方公众号及微博