» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Lost Odyssey超越蓝龙,4张光盘

只要是顺序换盘,不介意多换3次
这么讨厌换盘的,看dvd怎么办?买超级压缩碟看?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-9-20 16:05 发表

请列举10部电影,它们的DVD正片是要4枚组,看完一遍要换3次碟的

为免冷场,我来开个头:铁西区
请列举一部电影,看10小时左右才需要换一次盘

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 16:10 发表

开个金手指,何需10小时.2小时足以:D :D
你是说通关8小时?
那好像比天剑长不了多少了

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 16:12 发表

的确不会,FC魂斗罗才多大?水管大叔才多大? 那游戏品质和成本谁能比
那么我问你,失落的奥德赛多大啊?有没有受到d9的限制呢

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 16:17 发表

没有啊~~~谁说限制了?4张不行就5张 6张 7张 一直张下去就成了
还是回到老问题上了,你是否不能忍受10小时换一次盘呢?
10小时连续玩个rpg我倒是不能忍受

引用:
原帖由 as01 于 2007-9-20 16:22 发表

经历了6 7年不用换盘的PS2跟XBOX时代后 突然回到10几年前的PS时代 说不在意都是被着良心在说话
我觉得无所谓,反正又不是只有一个游戏永驻光驱,总要换盘的
当然要是都和现在的ps3一样守着demo玩,那确实会不喜欢换盘

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 16:45 发表

有几个小时是用来看CG的?
不知道
搞不好和ff一样cg按不掉也难说

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-20 17:54 发表
如果不嫌麻烦的话,我觉得失落用三寸盘最好。毕竟盘的成本就在哪里。

以后买个游戏用请搬家公司来运,也是很有腔调的~~:D

打完后当废品卖,成本回收绝赞啊
成本的话,4dvd<bd<floppy disk*n

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-9-20 18:01 发表
你就这样比较啊
等bd进入10rmb的范围
............
我也希望这一天早日到来

发新话题

官方公众号及微博