» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实认真一想,120GB硬盘还是很便宜的

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 21:10 发表

专用? 转速特别高?缓存特别大? .现在硬盘都是白菜价格了.有啥门道说来听听

你在搞笑?

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 21:59 发表

搞什么笑?  你是专门作硬盘的? 有什么谬误?
console配件难道和pc配件价格有可比性?

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 22:09 发表

除非你xo的硬盘全部都是全新特殊设计的.,参数也有很高标准,否则没什么区别.

配件暴利是游戏届普遍现象.这个有什么好辩解的.贵就是贵.
...
你知道是普遍现象了,还拿个pc硬盘价格来比?

另外你要举例子,起码也要是2.5寸的硬盘啊...

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 22:15 发表

看清楚帖子对象再来说话..看看lz罗列的价格再说.ok?

ps.难道说这个价格贵,有错?
楼主对比的全是360专用硬盘,和pc无关

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 21:08 发表
查了下ebay英国站点的价格.基本可以确定楼主在呓语了..

160G硬盘,才35磅 ,折合美金不过70刀左右.
http://cgi.ebay.co.uk/160GB-Maxt ... itemZ280095380742QQ ...
你明显就是在不懂装懂啊...

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 22:54 发表

ps3不是作了个好榜样嘛.可以自由更换硬盘

微软推出这样的高价专用硬盘,xo用户应该齐声声讨才对.没道理反而去辩护那.
其实吧,这话你也可以倒过来说
嫌360硬盘贵的都直接买399版,不要硬盘的买299版,你能不要ps3的预置硬盘吗?

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-3-28 23:16 发表

这位同学有点想当然了, 索尼笔记本私自加装内存是可以的,
那里并无封条, 可以随意打开.
反正据我所知国内有两个牌子的nb是不推荐自己装内存的,一个是viao,另一个忘了...
你当然可以自己装,不过保修就没了,没有封条不代表就查不出来

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-29 08:28 发表

可是....XO没硬盘还玩个P啊....买了399版的现在推出了120G+HDMI的,微软骨子里就是做电脑的,推新机型还不忘升个级......
推新机型和你有什么关系?想买老的买不到了?价格上去了?

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 08:35 发表
头一次听说120G这个价还便宜的
要是ps3出个振动手柄比sixaxis贵5美元大家都会说便宜的

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-29 08:43 发表

要是电视游戏机市场几十年的规律给打破了,每推新机型就升级一次而且加价,这一手要是被微软做成了....大家想想以后的日子吧,都像电脑一样每年加钱升个级吧.或者干脆出更多的钱买台新的.
游戏机对我来说就是 ...
psx你买了?

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-29 08:53 发表

PSX没兴趣啊没兴趣,没兴趣的东西1块钱一个也不想要,有兴趣的只要买得起买两个都愿意啊。。。
那不就得了?你把elite当缩水的psx版就行了

发新话题

官方公众号及微博