» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美国民众对两台新游戏机的首发发表看法

gow名副其实的战争机器啊

mjmjmjmjmj也开始质疑他人英文能力了...
虽然你的抵抗review翻得不错,不过从你和svideo的对决来看,你的英文挑错能力似乎和纠错能力一样差,能把svideo衬托成正面人物也不容易啊...

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-24 22:48 发表
刚穿了gow色情难度

LZ这也是身在国外的翻译水平么?
即使翻译真的错了,马上就扯到后半句,还真会上纲上线转移话题
当然,这是"众口铄金"的结果,你是被逼成这样的,是受害者

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-25 09:25 发表

你质疑我的水平,拿出真凭实据来啊?我错在哪里?

指不出来,光在这里说,你错,你错,你就是错。难道不是众口烁金,是什么?
难道不是你"质疑"操总在先?你首贴又拿出什么真凭实据了?还不是一吐为快?
至于证明你的"真凭实据",只要有人翻翻家电论坛的"it's a sony"贴,搞笑内容不断,我就厚道不贴出来了,当然mjmjmjmjmj身为当事人是看不到的,对吧?

http://www.jd-bbs.com/viewthread ... p;extra=&page=1

既然你说已经承认了错误,能告诉我在几楼吗?我以为这个传奇没有结尾呢

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-25 09:52 发表

我又没有在JD论坛上留过言,你翻出当时TG的那个帖,你自然可以看到。
你继续装腔,intel的工程师

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-25 09:52 发表

我又没有在JD论坛上留过言,你翻出当时TG的那个帖,你自然可以看到。
笑死了,难道我前面说的"家电论坛"四个大字是你的手下吗?
被我翻出来马上改口,真是"知错就改"

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-25 10:01 发表

误会了,那个人不是我。
我曾经认为It's a sny的语法有问题,但是后来证明我错了,在TG的一个帖里面,我当时就承认错了。

然则你们扯上这件事难道能够证明你们精神领袖没有错么?
那个人是不是你,看过那贴的心里都会有谱
谁主张,谁举证,你到现在也没证明楼主的翻译有错,需要别人证明什么?

引用:
原帖由 codjc 于 2006-11-25 10:07 发表

你的记录是多少呢?   我给你数着!!!
什么意思啊?
看你的感叹号应该是在表决心吧?先赞一个

贴出词典也没用,上次你质疑ship没有出货的意思,还把辞典释义贴出来,结果你自己贴的释义当中就有出货的意思...

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-25 10:11 发表

你要硬往我头上扣帽子,我也没办法,相比猛男乙来说你的回帖更没水平的说。

我的主张,我的举证,所有的帖子里面有,Wikipedia,其他人的解释,我还要举多少你才能看见?
你的逻辑完全混乱,你到现在做得一切只能证明hardcore可以不作色情解,却完全没有证明hardcore不可以作色情解,明白?

bd就怕认真二字,但认真二字也怕bd啊

自作自受,又是"软饭迫害",又是"众口铄金",还真是天生丽质难自弃啊

我早已不想继续了,无奈有人咄咄逼人,如果我不说清楚的话,以后他们又可利用此事来质疑我任何事实确凿的论点了

上次Ship的事情我不想再提,否则又说不清楚,你们非要混淆概念,那么便就如这次一样,再确凿的事情也能让你们想方设法混过去,选择性失明最高。

是啊,看看谁混乱了

发新话题

官方公众号及微博