» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评:X360在日本后劲十足,大有作为!

rr7原来是渣作...
找个ps3上的非渣作也好啊

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-14 19:51 发表

渣作大作超大作都是相对而言的,真的看不懂还是纯粹耍嘴皮子?蓝龙制作阵容超豪华,是360上no.1级别的日式rpg超大作,ms寄予厚望,这不是事实吗?要不然微软怎么不对rr6和蓝龙一视同仁呢?我前面的意思是说蓝 ...
那你也等到ps3游戏卖得过去了再预测吧,总不能再次预测psp超过gba吧?

楼主要预测是楼主的自由,你觉得大家都明白不用预测也是你的自由,不过要“等”ps3大作,那就只好慢慢等咯...

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-14 20:11 发表

马上满足你

Name                                                         Console                   Publisher           Week               Weekly                Total  

Ridge Racer 7  ...
请问现在日本/日美 ps3软硬比过1了吗?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-14 20:17 发表

又开始转移话题了
是啊,随便问问你介意吗?
也好让大家知道ps3连fps都能卖100k,软件销量长红

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-14 20:20 发表

America

Hardware

PS3      780,500

Software

PS3      952,000

Japen

Hardware

PS3      543,250

Software

PS3      577,250

小学算术我就不教你了。

事实 ...
我说ps3软硬比不到1了?
你看这不就到了嘛

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-14 20:41 发表

做人何必这么虚伪

与其这样还不如再转换话题
提个问题也用谈虚伪不虚伪啊?
好不虚伪了,现在ps3软硬比到1.5了吗?到360初期的一半了吗?

发新话题

官方公众号及微博