» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] C罗年度53球了

posted by wap, platform: Chrome
笑死了。只看结果不看过程。。。。。。。。。扯啥个jb“对进球的渴望还是没有变”

posted by wap, platform: Chrome
你们这类人真的能看高这个三岁嗷嗷待哺的人,

但凡胜利没有这个出生吸血,你们猜猜剩下几个人踢的是不是更好

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2023-12-27 22:41 发表
你这么牛逼倒是说服胜利队老板不要签他,净扯有的没的。有些人以前扯皇马没有他更强,后来到岁数大了到尤文 曼联还都是这个论调,怪恶心人的
笑死了,tg还真有结晶存在是吧?
吸血骡的本质还没看清也真是难为你了。

要看吸骡是出生
请参考
【阿伟罗的球场暴力史(目前11红+逃过46红)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/H0WSafS

要参考吸骡是负作用请看5003。

你要说因为金球奖数他排第2那没什么好说的。

其他就少吹了,没资格。
据说19年还有沙特的年度59球还是多少,有人吹吗?

核爆2球就被吹天神下凡,去低级别享受啥?在皇马没被保姆够所以去沙特继续被喂养?

吹自律的都tm滚!
自律的继续骡绞?
营销之王果然非同凡响,这不最近有多了一个退票之王。

一个没饼就基本进不了球的人能常年被你们吹成自律,真的难为葡萄牙。
一个给球队带来逆境的逆境之王没给球就臭脸色的三岁巨婴被叫“敬业”。
希望吸骡继续扛着葡萄牙再走40年,希望吸骡在胜利再踢40年,年年四大皆空。反正都是被圈养“享受一下低级联赛怎么不行啦“

笑死。

引用:
原帖由 @gogogo  于 2023-12-28 10:49 发表
n2这哥们这号是不是换人了喷了,感觉c罗欠他很多钱
吸骡又不发钱给我,
谁吹吸骡这种出生喷谁而已。

喜欢吸骡自己慢慢喜欢,别弄得好像全世界只有吸骡一个人在踢球,其他球员就是不自律不敬业。

引用:
原帖由 @tank817  于 2023-12-28 10:46 发表
不反对论坛言论自由,也可以继续你的自我中心,现实中多不如意才来体育区对着职业运动员的楷模来喷
职业运动员的楷模?指5003这种水平?还是53球里面10多个点球这种水平。

怕不是你们连吸骡的比赛集锦都没看吧?哦,也是的,触电越位有啥好看?

还楷模,吹吸骡楷模其他球员算啥?一个饼锋变成只吃流食还能继续吹!?

引用:
原帖由 @gogogo  于 2023-12-28 12:22 发表
我看下来本帖对比的都是沙特联赛的,有谁提全世界其他球员就是不自律不敬业了?

年年吹自律年年吹敬业,到你这里就是“这贴”只说沙特了?这就是理中客了是吧?

引用:
原帖由 @gogogo  于 2023-12-28 14:14 发表
这贴不聊这贴的内容聊什么,当然你纯粹泄愤的话请自便
这贴聊的不是吸骡吗?

不是在吹吸骡自律敬业这些假象吗?

引用:
原帖由 @k26866  于 2023-12-28 15:08 发表
还是马儿滋润,一年就踢了17场球,出场次数还不到总裁今年进球数的1/3,最近又跑到大邮轮上去high了,舒服啊~总裁这年纪,一年还要踢50+场比赛,光这数据已经是吊炸天了,所以吃饼这件事可不是你想象的那么简单,况且总裁巅峰更不是靠吃饼为生啊~
你是真的不看沙特比赛是吧。。。

你在幼儿园比赛进了100所以你就是全球最靓的仔哇?!

引用:
原帖由 @上海knight  于 2023-12-28 17:37 发表
说沙特联赛水平低 那阿内尔卡 德罗巴等等来了更菜的中超也没进多少球啊
因为他是臭屎,所以这坨屎没那么臭所以是香的?

引用:
原帖由 @lusiwen  于 2023-12-28 22:00 发表
他不回你了
笑死了,结晶们洗地就是这样的,一直以来什么风格不知道?
吸骡53球吹的是啥?吸骡人设你们更清楚。
还因为这里没说就不许提了?

引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2023-12-28 23:40 发表
看个胜利的比赛
一堆煤球粉丝闹腾 攻击性拉满
是真的喜欢花时间找不自在
首先啊,我无法告诉你结晶看不看胜利比赛甚至看不看吸骡触电跳水。
其次啊,只要是吹吸骡你敢吹我就敢踩。

找不自在可是过去数年结晶们的花活

引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2023-12-29 14:04 发表
兄弟你就别掺和了,你好歹是正常的粉丝diss,我能理解
那位完全自嗨,就让他嗨去吧
笑死,吸骡那么多年提纯剩下的只有。。。结晶

引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2023-12-29 14:29 发表
呵呵,呵呵~
我说C罗年度进53球不知道怎么着就刺激到你了?明明我射手王都打引号了。
足球就是个娱乐,C罗现在进行的是另一条赛道,这里有人提他现在比姆巴佩 哈兰德厉害了?
有人比较大家都很克制的在沙特联养老众里比较。
如果这样踢到你的G点了,明年C罗少进点球就完事了
不如说吸骡这种qj犯,场上场下球品垃圾人品垃圾。有人吹这种出生就做好被人踩的准备。

他进多少球谁在意了,反正是一个给球队带来四大皆空的逆境之王营销之王。

22 12
发新话题

官方公众号及微博