» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 克鲁伊夫:荷兰丑陋野蛮令我痛心 向伊涅斯塔致敬!

引用:
原帖由 平野綾 于 2010-7-12 20:50 发表

这演技

现在才发现
才发现么?  比赛时候我就想  我艹  你这样撞过去然后自己还倒成那死样?

引用:
原帖由 超叔 于 2010-7-12 23:55 发表
所以说年纪大就别没事乱喷自己国家队,特别是决赛前。。。

克鲁伊夫教的是现在巴萨踢法么,传承了多少,年代差多少,西班牙踢法也不过传承了巴萨的小白哈维那套体系,可惜西班牙缺当年小罗和梅西这种突破手,搞的 ...
耳光就是第2场 龟死了 还能被侥幸进了1球。

你要说第一场 我只能说  下次有机会再来, 冰岛你就不要给我爆发什么  要人们长途坐车就好

引用:
原帖由 西风的树 于 2010-7-13 00:30 发表

那当年切尔西赢得那场呢?
当年有谁?。。。。

引用:
原帖由 西风的树 于 2010-7-13 00:55 发表

05年3月那场的首发和替补:
Chelsea: Cech, Paulo Ferreira (Johnson 51), Terry, Ricardo Carvalho, Gallas, Makelele, Cole, Lampard, Duff (Huth 85), Kezman, Gudjohnsen (Tiago 78).

Barc ...
因为人不同 我不知道。。我的看法就是 第一场输1:3是不正常的 如果第一场只是1:2  第2场多少也不知道 0 0 也可能。

推倒历史没意义。。。

然后05年前后没看西甲。。因为没时间看。。只看精华

引用:
原帖由 破裂人偶 于 2010-7-13 08:52 发表

反正宇宙队输球都是不正常的,我可以这么理解么.
我给你这种人的回答也只能是

我认为输1:2可以理解   有一球完全走漏人  这个我在全西甲对战中没发现过。

我只能理解为长途颠簸梦游所致

发新话题

官方公众号及微博