» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 上届冠军意大利全部比赛进12球,本届冠军西班牙只进8球,说明了什么?

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2010-7-12 22:58 发表

照这么说,西班牙的进球应该更多,其实淘汰赛四场球,所有球队对西班牙都有压出来打的时候,见过西班牙进过一个反击的???有机会没打进很正常,但四场比赛都是有反击没打进???

最明显的小组最后一场打智 ...
如果西班牙前面不是 葫芦娃

而是我萨锋线的话。。你绝对能看到更多

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-7-12 23:09 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

比利亚不是你萨锋线么…
等下季 有实绩再说吧。。

暂时我不抱多少希望。。

引用:
原帖由 pu 于 2010-7-12 23:17 发表
你搞笑了 前場傳遞也算遛狗? 你哪隻球隊敢這樣溜?我前場傳遞有種你就搶下來反擊啊
德國明顯除了對西班牙龜了次 因為中場拼不過 沒辦法組織起進攻 其他哪次龜的 都是攻勢足球  烏拉圭有大神弗蘭 :D  外加第三名爭奪 ...
我也没觉得德国多龟, 原来德迷都是这样看自己球队的。。那么无话可说了。。

引用:
原帖由 zodn 于 2010-7-12 23:31 发表

不是葫芦娃是伊布的话。。小组赛就回去了。。。
你要看数据 能找ib?

还是你不看巴萨的比赛?所以觉得ib 能打?

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2010-7-12 23:29 发表

欧冠四强,巴萨主场对国米,有梅西,亨利,伊布,也只进了一个啊。
后半场对着纯龟的龟队都能勉强进1个, 其他队呢?

上半场后卫梦游 我也没什么好说。

引用:
原帖由 daiji111 于 2010-7-12 23:48 发表

我德那场缩的太厉害了,其实要和武工队一样,中场爆炸式,场面也不止于那么难看。
1。  首先  你德的球风是怎样  我不知道  从WC 几场 我想你等德迷也不要随意拉低德国下限

2。 再爆炸 裁判该罚敢罚    随便你们怎么爆炸  吃亏的终究不是西班牙

引用:
原帖由 斯巴达思密达 于 2010-7-12 23:42 发表
西班牙本质就一遛狗队,和巴萨没法比,和上届小婷婷也没法比,人家那才叫控球
指望哈维再蜕变次是有点不可能了,丫这届竟然让影帝小白抢了风头,赛后还是个全场最佳,fifa是不是真2了···没有圣卡西,西班牙已经死 ...
钢门是保证不输, 赢球要靠前面

这是个系统, 不能说小白就无功  还是卡西就全劳。

你要说  其实卡西几场都很好。

引用:
原帖由 左右中 于 2010-7-12 23:39 发表

半决赛是真龟了,麻痹后场都不逼抢的。看架势就是想龟到点球吧。
至于前面那两场,可能某些人觉得即使领先了也必须大举压上,后场露出各种空档以昭显其高举攻势足球大旗
而且还不能通过反击进球,有反击的机会 ...
风格不同  既定战术不同  我只能这样说。

能打反击的对不一定叫龟 是不是。。

引用:
原帖由 daiji111 于 2010-7-13 00:08 发表

啥叫下限?中场强硬就叫下限了?wc几场,我德干净,还是西班牙集体跳水表演,谁看谁知道,巴拉圭对西班牙最后10多分钟里那个头球争顶,西班牙11号的表演,有回放,自己看好了,下限不是别人给的,是自己表演的。
你不是想要德国表演武术么? 这还不叫下限?

强硬跟武术可不同

看看小组赛 非洲还是南美某个队  上来狂铲  成功率极高  那种你可以说强硬  但是你能说武术?

当然 你要对着别人脚产   那么可能就是扫堂腿了吧

发新话题

官方公众号及微博