» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于最近一些事件的看法,欢迎斧正

我想知道。。。那是不是看惯ps3的人去看xo 就会觉得xo 忍受不了?

或者 反过来?

请回答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-3-23 01:03 发表
至少我是在买了360之后对PS2彻底放弃的,不知道其他人怎样,所以不好推论。
的确画面赢了不等于产品就胜利了,但是问题是画面是趋势。对Wii关注的不多,但是不知道Wii的可持续发展策略是如何的?还有很多人强调 ...
但是问题是画面是趋势

我还能说什么

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-3-23 04:20 发表
Nintendo无法避免与任何一家平台厂商正面对决,只是时间点的问题

的确是这样,所以其实所谓任天堂找到了蓝海也至多是暂时的。

虽然说高清现在可能还未成为主流,但是不要忘记它也早已走下发烧和前端的神坛 ...
不要以为你用这种颜色就很起眼。。。。。

像。。。一样

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-3-23 00:32 发表
写这个帖子没别的意思,表达些想法而以。首先说明只是对这些公司的市场行为比较感兴趣,喜欢分析罢了,而且看得很浅。主机从FC-MD-SS-PS2-360,不认为自己是什么公司的簇拥(非要说的话可能诺基亚是一个),所以 ...
机从FC-MD-SS-PS2-360,不认为自己是什么公司的簇拥(非要说的话可能诺基亚是一个),所以别扣饭的帽子了。

我觉得按照R君的图。。你有一席之地

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-3-23 11:23 发表

画面就是趋势.

在发明插管之前,眼和耳就是获取信息的最有效途径.

做游戏,要给玩家带来震撼的感觉, 画面怎么能不重视.

从最早雅达利到FC,MD/SFC PS/SS PS2/XBOX 再到现在新一代.画面的进化就没有停 ...
画面的进化就没有停

那么。。没有其它进化了么?   难道游戏除了画面就没有其它了么?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 11:29 发表
对画面论,连驳斥的必要都没有
TG就这么没水准?两个星期了,除了画面什么屁也放不出来
他们还说什么

而且说得都是战神等都不屑的论调了

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-23 11:37 发表

画面论怎么了?要我说,画面论就要从两个角度来看!

1、N饭角度:除了说画面,还能喷啥(就比如你这段)
2、革新角度:难道舞个棒子就叫革新?我画面质的飞跃,就TM不是革新了?

什么逻辑!我看nvid ...
我看nvidia、amd都不要研究什么显卡、显示技术了,都改行研究新型鼠标键盘好了,革新啊

恩。。。难道游戏界是硬件界?  这个你不会弄混吧?

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-23 11:42 发表

哦,对了,你这么说,那这个论坛里好多ID都要无地自容,什么HDDVD啊、BD一类:D

BD、HDDVD的圈圈王和DVD、VCD、RMVB的圈圈王有什么区别?只有画面啊!哈哈哈,神机这么费力不讨好干吗,哈哈,好心没好报 ...
那么你可以去看看

同时有rmvb  和avi的电影。。bt谁下的多。。

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-3-23 14:00 发表

所以说你这个人思路有问题 或者说你只玩N的游戏
玩COD的人就是为了追求当年2战战场的气氛.而不是为了玩一个叫COD的游戏!
游戏名称只是一个代号.
草和同屏显示人数,能带给人更高的真实度.更高的代入感.
...
那顶多只能说。。这样的游戏仅仅代表了一部人玩游戏的人的要求

给我就是。。。画面真不错。。

3分钟后换游戏。。。。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-3-23 14:53 发表
FPS游戏是画面重要还是操作感重要呢?
cs火爆么?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-23 15:53 发表
看完这帖觉得部分任饭是喝工本毛的奶长大的Orz
你喝什么?

发新话题

官方公众号及微博