» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

买的是盗版,用的是水货,玩的是人家的游戏,厂商一没抢,二没逼,所有买卖自愿~
结果人家厂商准备推出新的主机,这群人却突然无缘无故和人家结怨,咒人家快点死掉!
怎么想都解释不通,唯一可能的就是集体被驴踢到脑袋了~

引用:
原帖由 苹果多 于 2006-9-6 18:00 发表

SONY公司之前一切关于PS3的言论,包括性能、价格公布时间以及发售时间的公布,我想都是有他的目的的。我觉得,SONY公司在什么时候发布什么样子的言论,都应该是有一个智囊集团来制定具体的时间以及步骤的 ...
补充一下,关于性能方面,究竟PS3有多少数据是Sony自己说的,估计脑袋清醒的都比较清楚~
现在的情况是,只要有人喷几句PS3好的方面,马上就被归到Sony的头上,然后再夸张几倍~
一个希望是PS的1000倍,被篡改成高于P4的1000倍,一个无数台Cell联网可以模拟地球被篡改成Cell能模拟地球~
包括以前PS2的“机能无限”论,实际上真正有几个是Sony或者喜欢PS的玩家搞出来的?绝大部分还不是一些被驴踢到脑袋,无缘无故对Sony起了深仇大恨的人自己发明的~

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-6 18:10 发表

索饭,索匪,索狗还是有区别的,去吧
你怎么还好意思发帖,不是说自封的吗?怎么这么没有骨气,至少也换个马甲吧~

引用:
原帖由 我装错了XBOX360 于 2006-9-6 18:12 发表

那么,05年播放的那些CG你怎么看??
Sony亲口说了那些都是RT??
貌似从头到尾说是RT和说不是RT的都是一些记者之类的人物猜测吧~
Sony到现在都没有解释过什么~
人家是做生意的~
难道MS和任就没有放过CG???真是笑话了~

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-6 18:14 发表

没想到你还真找了这句...原来我说"曼联队的罗纳尔多"(为区分于皇马的罗纳尔多,类似我说ps3的bd区分于tdk的200 g bd)就是在"扯曼联",就是在"喷屎"(换一个词吧,你头发都成黄金了)
...
人家说你是奉索必倒,不是奉PS3必倒~
还是没有牵扯到PS3啊~
你就自封把~否则也太丢人了~

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-6 18:23 发表

还是那句啊,你只要找到我那贴议论ps3的话,我立马自封
注意是议论,事实上我就知道你会过于兴奋没看到,马上加了一帖,谁知道你还是那么单纯
引用:
讽刺的是这贴里我明明说ps3的bd并不超前
你第一次议论到PS3,还说自己是“明明说PS3”~
自封吧~

发新话题

官方公众号及微博