» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 申请FC勋章 东西寒酸 文章木有 图已补全............

进来顶队长~~~

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-19 10:08 发表
没事,正版卡带是闪不到我的,先天免疫
只有猛将兄那样的老黄卡地图炮才能闪瞎我:D
等我酝酿下再闪你一回~~

昆明现在在淹大水~~ 我在游泳呢! 没时间照相~

引用:
原帖由 kosuya 于 2013-7-19 12:24 发表

就老黄卡收集来说,国内有几个人有很多所谓极品卡和一大堆老黄卡,他们300-400,上千元一张卡的收都不眨眼。
真三国版主的老黄卡厉害就厉害在这些老黄卡都是当年就留下来的,而不是后来收集,这才是别人无法望背的 ...
太过奖了~ 其实当年能购入这么多黄卡也并非我能力所为!只因为我有一个爱玩游戏的舅舅~ 加之条件好,见一盘买一盘,最多的时候黄卡就有96盘,还不包括原装卡!后来这些黄卡被老舅借来借去的,大部分没有收回来,所以能剩下的也就这些了~ 当然卡带并不能说明问题,留给我们最美好的还是那段无忧无虑的童年时光!  说实话,奔4的我现在已被生活和社会带来的压力压的喘不过气来,偶尔翻翻这些老东西找点回忆平衡一下!童年不再有了,好好珍惜现在所拥有的一切吧~

其实跟大家开玩笑的,我也没什么东西了~ 09年以后我基本就没有再购买过游戏产品,已属于退休那种~ 闪光弹根本没有! :

同瞎~~~

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-7-19 17:36 发表
为无双兄喊一句:不是当年收集的东西统统不算!我估计这样一来LZ的东西至少要少1/3,错了算我的。

不过,下面那堆箱说全的东西真的是非常符合猪头的口味啊!
别这样,我没这样说啊~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2013-7-20 23:04 发表
突然想起一件事。
记得当初论坛某位show老黄卡的时候,里面有一张卡,我也有一盘一样的。但我的卡由于借出去过,封面被别人撕掉了,所以,看到这位朋友发的图片,我很想收藏一张图片,但由于tg的附件都有水印,于是我私信这位,说明原因,问他能不能发一张没有水印的图给我收藏。
结果这位朋友鸟都不鸟我,我后来又发了一个pm问,也没有回音。
你就算懒得从硬盘里找图发给我,你回复一个短信说no也花不了几秒吧。就这么无视我,太冷漠了。我永远都忘不了你这种鸟态度,以及你的id
这人不是我吧?@-@

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2013-7-20 23:52 发表
哈哈,不会啦。猛将兄你就算没时间发我,你也一定会回pm的啦。我了解你:D
还好,哈哈哈

引用:
原帖由 alexey 于 2013-7-22 14:45 发表
LS,第一张图右上角KONAMI世界的下面那张卡带是啥啊……
哇 你的勋章怎么就挂起来了???

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-22 16:15 发表

我觉得美版比日版更难看呢

美版多霸气啊~~

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-7-22 20:31 发表
获得三星FC勋章和黄卡勋章
恭喜队长~~~

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-23 11:54 发表

1000多收一盘自己喜欢的卡带也没啥吧。也就几顿饭钱啦
靠, 我一顿饭才吃15元,一个盖饭一碗汤,够我吃66.66顿,我一天只吃两顿,够我吃33.33天。

发新话题

官方公众号及微博