» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对与三国志2 CAPCOM的设定一点不理解~~~~

怎么本宫的漫画人物撤到横山去了????

其实呢在长板被灭的曹军武将也就是这些不入流的三流武将~~
长板坡一战,子龙为救阿斗单身杀入曹军三进三出,杀敌千人,斩杀曹军上将50余员. 这50余员上将其实就是那些不入流的三流武将~  那些一流武将一个也没死!   我觉得这样的设计很合理!   像曹洪 张合 于禁 夏侯渊这等大将,我估计CAPCOM是想把他们设计到吞食天地3中的~~结果吞食天地3没有出...
至于最后出现吕布大大~这个的确有些乱搞... 不过当年我看过一本山寨小说(诸葛孔明传) 书中就是把吕布设计成曹操的保镖!  曹操在擒的吕布后并没有把吕布杀掉,而是利用药物把吕布控制,使其成为自己的保镖.
不切实际乱盖的三国版本的确很多,LZ不用认真! 游戏玩的爽就行了~~:D

淳于导实为三国演义中的虚构人物.曹仁的主力大将.长板中被赵云一回合刺去吃便当了!
晏明却有其人.书中记载.晏明长像丑恶,力大过人,生撕虎豹.不过在长板中倒霉,被赵云看见,三回合刺去吃便当了!
夏侯杰也是三国演义中为了突出张飞大哥的狮吼功而设计出来地虚构人物!
至于那些丝吧达的赵家兄弟更是莫名其妙~~ 就当他们是曹军某大将的刀斧手就行了~~

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-11-14 12:24 发表

根据1的剧本,3代不会出现的
1是灭董卓.关3代什么事情?? 不解,请赐教!

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-11-14 12:54 发表

赵云战斗力再牛...张颌,徐晃,张辽随便哪两个一起上也挂了他
是哦 要不是曹操说不准放冷箭,要活捉赵云的话.估计赵云早挂了! 那些炮灰角色一个个地上去送死,肯定不是赵云的对手!
而且赵云抱了个娃,打斗不方便.是曹操故意放了他一马~~~

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-11-14 13:12 发表

赤壁落荒而逃的时候徐晃张合就一起上过,也没把赵云怎么了~~
那时候赵云人疲马乏,而且还抱了娃! 经过长时间打斗后体力肯定不之! 长板中赵云主要是保娃逃跑!
不过话说回来,如果赵云吃饱喝足精神良好的情况下.徐晃张合一起上也干不死赵云!  恐怕只有许储和夏侯敦一起上还差不多!:D

引用:
原帖由 gl434 于 2008-11-14 18:02 发表
当时玩的时候,一游戏厅的哥们,郑重的说淳于道是魏延的爹!

淳于导像魏延吗???:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

貌似还真像.....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

果然是魏延他爹..........

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2008-11-14 20:33 发表

赵氏兄弟我怎么也找不到赵阳……
哇  哈哈哈哈哈啊~~~:D

引用:
原帖由 pounch 于 2008-11-15 16:43 发表
记得赵家六兄弟里的黑碳赵明,用坐蹲可以坐出电光剑来,威力奇大,一剑砍死一个。不过被打落一次就消失了。
你讲的那个是最后一关的草籍剑吧~ 而且遇到真满血杂兵,也不能一剑砍死.只能砍到空血! 还得再补一剑!!

引用:
原帖由 5032636 于 2008-11-15 17:14 发表

好像第一关过关时满血,箱子出鱼几率很大
我以前研究了一下,基本上在第一关打李碘时 不要把BOSS上面罐子里的血吃了. 或者是不要点燃陷阱.过关后大鱼出现几率很高!

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-11-15 21:53 发表

不是,是长板桥那关从黑人身上打出的圣剑,威力小于草薙
不过出这圣剑好像是有几率的
得到的话对付夏侯杰和晏明会容易很多
哦 原来是那把剑啊...我遇到过好几次. 攻击力的确没草籍高! 我记得一般真满血的敌人能砍掉4分之1的血. 掉率真的很底!

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-11-15 23:33 发表

哪有1/4那么多,七星的威力和青釭剑是一样的,远不如圣剑,大约1/6-1/5行血(打完5下,对方大概剩关羽一个头击的血)。另外村正是靠多段攻击,威力比倚天剑差远了。
哦 那就是我记错了...这剑我玩时没出过几次!

发新话题

官方公众号及微博