» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 厦华37T25,1080P带HDMI,售8999,买这台性价比还算高吧~

可能楼上几个都很少接触国内的市场了把...

这台的确是1080P的,用电脑DVI转HDMI接入 就可以试出来

不过37寸上1080P,感觉意义不是太大

引用:
原帖由 beak 于 2006-10-1 21:53 发表

1388*768,带HDMI
這個就是個例子
不支持1080P帶HDMI端子...
就好像FC帶HDMI端子一樣...
不支持1080P带HDMI还是有点用的,例如接电脑 - -

引用:
原帖由 beak 于 2006-10-1 22:13 发表

問題是有DVI接口嗎...又不是顯示器...
电视一般没DVI接口吧...拿电视当显示器不少人吧

我就这样

接VGA感觉还是差了一点,DVI转HDMI就不错

房间小,没地方又显示器,又电视呢

引用:
原帖由 hugang 于 2006-10-1 22:20 发表

8999就能真正实现1080P,看来我不用犹豫了,明天就去入:D
如果打算用它来接PS3显示1080P什么的,可能不行吧

不是HDMI 1.3的应该会过扫

接XO的话,我也比较迷惑,VGA和分量能完美显示1080P?

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2006-10-1 22:33 发表

你确定不是在KUSO???

两个字:表买
四个字:千万表买

国产垃圾除了会喊口号混淆视听,欺骗不懂行的劳动大众外还会干点什么?
KUSO啥....请明示

引用:
原帖由 beak 于 2006-10-1 22:36 发表

汗啊...
我是用我的dell 19的顯示器當電視機
居然有人用電視機當顯示器
我以前也用17寸啊...不过看片很不爽呢

想加电视,结果看了看地方,几台游戏机下来已经没啥位置了(XO占地最多。。。本体+电源+巨大变压器)

所以只能采取那方案了

发新话题

官方公众号及微博